北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 为毛我觉得许多大热的东东都这么鸡肋尼!!!!

博士后

楼主
不是来吐槽的,只是觉得大家还是要根据自己的皮肤来选护肤品,最好不要盲目就买,买之前能先要个sample什么的最好了!

槽点一: 爽肤水
先说sk2神仙水,额,一大瓶用下去没任何效果,而且涂上不一会皮肤就很干,还有些刺激眼睛,那味道也……臭臭的。倒是他家的clean lotion感觉不错,洗的再干净的脸都能再擦出些颜色来。
再说724的金盏花,买的还是大瓶,什么效果都没,真的是……什么效果都没,现在已经闲置了。

槽点二:隔离
smashbox首当其冲,紫的绿的感觉很受欢迎的样子,但是实在无爱,油腻腻的触感,也没有什么改善肤色的效果,味道也是,有些化工原料的感觉。但是透明色的那款感觉还不错!!!
LM的,买的是oil-free的那款,可能是我不合适吧,出了一脸的包,拿去退了,btw,味道比上面那个还过分,一股塑料味。
隔离什么的还是觉得日韩的好些。

槽点三:眼霜
这个估计大家和我一样很难找到真爱吧,23岁的年龄用什么都略显尴尬,有一点点细纹,724,lancome,都觉得不行。后者的小黑瓶眼霜还疯狂的长脂肪粒。

槽点四:lush
额, 这个就要具体看个人了,小红帽确实是很干,发质受损的妹子要慎重,但是感觉清洁力不错,各种mask就多多少少有些无用了,而且洗掉后再拿clean lotion 擦发现还有好多颜色残留。

其实Lancome的许多产品我觉得性价比也不高,蓝瓶的卸眼妆的有很多好的替代品,露得清那款就不说了, Rimmel卸眼妆的也很好用,比露还便宜,但还更好用。

先说到这里吧,急着吃晚饭去啦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
我觉得水什么的,还是敷纸膜有用,平时用擦的或者拍的就那么回事儿。。。。我用金盏花水敷脸镇静效果特别好,又一次海边烧烤晒的都不行了,晚上敷了一下,红马上就消了

副教授

最佳新人常驻居民

地板
金盏花感觉不错呀~出痘痘的时候把里面的花瓣拿出来敷在痘痘上 对镇定去红有点效果~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
同感!  发表于 2013-11-22 22:05
怎么在我这就不行呢,估计我痘痘太顽固了  发表于 2013-11-22 21:58
多谢楼主分享: 5

副教授

我和我们家那个用神仙水都觉得效果超好... 第二天就感觉脸好亮啊~ 不过听人说不能长期用... 所以我停了,他还继续用...  

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

很赞同楼主

同赞...  发表于 2013-11-23 00:42
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

我想应该是妹子的皮肤问题不大,很多东西要在问题多的皮肤上才看的出来。。

+1  发表于 2013-11-22 23:20
+1  发表于 2013-11-22 22:05

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼上的+1
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

研究生

同感!

副系主任

皮肤先要去角质 角质堆积擦什么都没用。。都会浮在脸上。。
涂抹类效果都有限。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士

sk2神仙水,据说是适合混油皮夏天用的,我打算明年夏天试试呢~
724的牛油果我刚用两天,感觉蛮好呀,挺滋润的。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

k家的东西我不会再爱了

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-22 18:35
我想应该是妹子的皮肤问题不大,很多东西要在问题多的皮肤上才看的出来。。 ...

最近痘痘有些疯狂……

博士后

VIVIAN_KH 发表于 2013-11-22 20:22
k家的东西我不会再爱了

对它家的感情很纠结,没什么非买不可的产品,效果也都是那样~