北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 帮室友问学生签证返签的问题

科学家

楼主
我隔壁小妹子没有论坛号,我帮她问问,F1续签是必须递签呢  还是可以面签呢(她感恩节回去时间紧递签在广州来不及)。  我记得以前是两样都可以的,今年年初似乎整个系统改革了,就不知道了。

大虾们帮帮忙吧!我也不怎么认识在读的学生,以前的同学不然回国不然就都变工签了,也不了解。谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
都行,面签可能比续签快

教授

板凳
今年回国 了解了一下 现在不符合面签条件的 都要去递签

+1: 5.0
+1: 5

科学家

地板
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-22 14:49
今年回国 了解了一下 现在不符合面签条件的 都要去递签

真的呀? 那这种只回去一周的娃 怎么办呀?

系主任

吃货,宅女,购物狂

其实是可以面签的,我就直接预约面签,也没人管
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

教授

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 17:51
真的呀? 那这种只回去一周的娃 怎么办呀?

一周? 怎么签你都不够时间啊  面签是当下知道结果了 但是等拿到护照 怎么着也得一周了

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

可以面签得,放心预约。不过感恩节的话现在应该约不到的吧,得提前个一两个月的

科学家

半俩苹果 发表于 2013-11-22 14:47
都行,面签可能比续签快

哎呀,我也是帮着看了好多网页,语气态度都不一样,北京使馆是说必须去递签,上海成都什么的语气是返签或者不需要面签的可以选择“广州”。   

而且楼下那个妹妹说只能递签,就。。。。。   这娃在屋子里面都抓狂了,马上就要走了,签证都还没约

我是北京签 当时工作人员很肯定的给我说 你这不符合面签的 走递签 。  发表于 2013-11-22 15:55

科学家

songplus 发表于 2013-11-22 14:53
可以面签得,放心预约。不过感恩节的话现在应该约不到的吧,得提前个一两个月的 ...

K,那她横竖都死定了  哈哈哈哈哈

科学家

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-22 14:53
一周? 怎么签你都不够时间啊  面签是当下知道结果了 但是等拿到护照 怎么着也得一周了 ...

拿护照倒是2天就到了,可是她现在都还没约,再过几天就走人了,我觉得超级悬。。。。多半只有改机票的命

科学家

想养只喵星人 发表于 2013-11-22 14:52
其实是可以面签的,我就直接预约面签,也没人管

你是在哪个使馆呀? 她是上海人

教授

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 17:55
拿护照倒是2天就到了,可是她现在都还没约,再过几天就走人了,我觉得超级悬。。。。多半只有改机票的命
...

一周时间太紧张了。。。她要是能成功 记得分享下经验吧

科学家

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-11-22 14:57
一周时间太紧张了。。。她要是能成功 记得分享下经验吧

行! 不过照你们这么说我觉得她悬死了。。。上海本来签的人也比较多

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

就一周时间肯定不够。
好像是面签递签都行。

你那娃做事忒没时间概念了吧。。要回去还没让人帮着预约。。
我记得当初我第一次回去就是在临近FINAL的时候就让国内的人帮忙问能不能预约了。如果能的话就帮忙预约个。
结果一下飞机连便当都没吃就去中信了。
到后来还是等到回去之前才刚好拿到。

所以说,除非你那娃第一周absent否则基本上赶不上。

系主任

吃货,宅女,购物狂

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-22 14:55
你是在哪个使馆呀? 她是上海人

上海

好滴,谢谢!  发表于 2013-11-22 17:21
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途