北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] [LA] 未开封,全新Medela吸奶器

小学生

楼主

Medela Pump In Style Advanced Breastpump Starter Set-Model # 57081
保险公司免费送了一个,朋友又买了一个。现在打算出一个给有需要的妈妈,全新,封条还在。$130
洛杉矶可自取,邮费共摊

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
求问保险公司是怎么送的?流程是什么呀?

大学生

板凳
娄小宝 发表于 2017-7-24 20:23
求问保险公司是怎么送的?流程是什么呀?

我今天才打了电话问了保险公司,他们给我发了个list,是所有接受我保险的供应商的网站和联系方式,让我自己再去联系他们,选择自己喜欢的pump。我就一一查了网站,有一家可以直接在网站上订,要填写个人信息、保险信息、OB的信息,然后就下单了,大概一到两周会寄到。

研究生

地板
爱丽丝的兔子 发表于 2017-7-25 19:04
我今天才打了电话问了保险公司,他们给我发了个list,是所有接受我保险的供应商的网站和联系方式,让我自己 ...

谢谢!我这边也给了三个网站,我看操作最容易的那家yummymommy只给medela最基本的那套,都没有奶瓶什么的。亲是在哪家网站?

大学生

娄小宝 发表于 2017-7-25 21:46
谢谢!我这边也给了三个网站,我看操作最容易的那家yummymommy只给medela最基本的那套,都没有奶瓶什么的 ...

byramhealthcare,给的就是图片里的这个,in style advanced基本款,有两个奶瓶。其他的accessory也有的卖,但是保险不给cover。

研究生

爱丽丝的兔子 发表于 2017-7-26 00:22
byramhealthcare,给的就是图片里的这个,in style advanced基本款,有两个奶瓶。其他的accessory也有的卖 ...

谢谢!

小学生

已经出啦

小学生

请问你用的是什么保险啊?