北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 住大城市真tm烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 15:30:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前住大农村没什么国内亲戚朋友来
自从搬到湾区
三天两头国内好久不联系的人到旧金山玩要你接待
我们又不住旧金山 在南湾
离旧金山一个多小时 还不算堵车的时间
搞得好像我们都不上班 开车玩儿一样
真神烦 为什么国内来旅游一律要到旧金山
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 15:36:02
额…可是 能见到亲戚朋友 不也是一种幸福吗…而且 这样的城市 人也多 也会有好多朋友 每天在连中国人都很少的农村 朋友都成了可遇不可求的了 也是很孤单啊…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 15:38:36
匿名者 发表于 2017-7-24 15:36
额…可是 能见到亲戚朋友 不也是一种幸福吗…而且 这样的城市 人也多 也会有好多朋友 每天在连中国人都很少 ...

能见到亲戚朋友 不也是一种幸福吗
额。。 不好意思。。。 不是。。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-24 15:40:28
匿名者 发表于 2017-7-24 15:36
额…可是 能见到亲戚朋友 不也是一种幸福吗…而且 这样的城市 人也多 也会有好多朋友 每天在连中国人都很少 ...

说的也是 不过真的太多太频繁 好累。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:49:09
我还想着搬去大城市。。。。

博士后

可能人家也不是故意为难你的吧,毕竟他们都不熟悉地况。就像我虽然住在纽约,但是我离纽约市就要一个半小时车程,很多朋友过来都第一时间找我,不过我会跟她们坦白情况,哈哈,如果对方态度好那我觉得接过来住一阵子也没什么的,要是对方态度不好你可以直接拒绝。

博士

这个确实头疼 很多谈不上的亲戚都上来攀 想出来玩想省钱 还要麻烦别人 理解不了 感觉别人的时间都是随便的 出个国来找你想给多大面子一样

副系主任

来一次亲戚,看一次金门桥,已经习惯了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也是和LZ一样,我爸家楼上邻居都要来找我,我压根不认识的,还有小学同学,中学不在一个班,也能找来我也是服了
一旦错过,后会无期

高级院士

不行就搬吧,这样的亲戚,不会觉得麻烦别人不好

高级院士

最佳新人常驻居民

村里人羡慕。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

是亲戚烦 不是城市的原因 住在大农村 一样要接机 还更远

助理教授

为什么所有亲戚都知道你住旧金山

副教授

请问南湾哪个算大城市?

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:15:54