北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最讨厌别人跟你说你买贵了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 15:04:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情追溯到独立日看烟花那天,大家坐在草地上,男朋友不小心踩到了我的运动鞋,我开玩笑的说,小心点,我这双鞋很贵的。(200刀,我知道对各位来说不算贵,对我来说不便宜了) 然后坐在旁边的他爸爸听到了,就一直看我的鞋,我觉得好尴尬,但后来也就忘了。回家把鞋放进鞋柜,再也没穿过了。(因为天气热了)
昨天男朋友爸妈去奥莱了,回来跟我说,看见了一双我的鞋,一边说一边去我鞋柜里翻出我这双运动鞋。我这时就有点不爽了,因为我觉得他们这么知道我有什么鞋。我就说哦是吗。就走了。
他们看我没反应,又去跟男友说,你知道xx这双鞋多少钱吗?男票说不记得了,一百多吧,他们就很大声地说,我们在奥莱看到一模一样的,才99!好便宜呀真便宜!真的是一模一样!啧啧啧
我真的不爽了,只好说 我都买了半年了
越想越气……又觉得自己好幼稚

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 15:07:31
我怎么觉得 你男朋友的爸妈更幼稚……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 15:21:11
你男友爸妈 社会上对他们有一个非常popular的词定义
诗啊 傻 播一 逼
连起来 傻//逼
假设你俩修成正果
以后结婚了千万别和公婆一起住!切记!!!

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
笑死我了  发表于 2017-7-24 15:39

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
他们好幼稚。。。

科学家

匿名者 发表于 2017-7-24 15:07

我还是觉得

副系主任

高中生

一把年级的人了 心眼还那么小

副系主任

这真是四五十岁的人么

研究生

就是你和一群朋友聊天,
突然聊到某个人或者某两个人,
大家的统一反应就是,“那个沙痹”,或者“那两个沙痹”
专门惹人烦,专门找人讨厌,大家都不喜欢,性格为人处事有问题

等那些人老了,结婚生了孩子,就变成了你男友爸妈

版主

匿名者 发表于 2017-7-24 15:07

哈哈哈哈手动点赞。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

你也知道自己好幼稚

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

下次等直接跟二老说,这个鞋是老公给你买的,还是used,从在ebay上竞拍的,才花了3百多

副系主任

最佳新人常驻居民

习惯就好了,我是那种天天买贵东西的人,不是 “买,贵东西”,是“买贵,东西”,论坛里一有晒好价格好折扣的,我都做好心理准备我自己的比人家的买贵一大截了,反正原价的话我还是能接受的,没加价买对我来说就不错了。

助理教授

老人家管的还挺宽 也是醉了 不必放在心上 哈哈 自己买着高兴 管他们呢 我就二百买了 怎么滴 我就有钱愿意花 又没花你钱 拿出你的气势来 哈哈哈哈哈哈

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

你男朋友爸妈有问题吧