北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【更新,已经收到卡了】EAD卡加急成功

博士后

楼主

EAD卡还没收到的小伙伴,不要犹豫地赶快打电话申请加急吧,特别是已经有offer的小伙伴。
总结

1. 电话催还是有用的,打到有agent愿意给你开个inquiry为止。
2. 理由一定要充分,着重强调如果没有能快点拿到卡对你对公司会造成多大的经济损失,这个项目只有你是最合适的,公司需要马上有人开始做这个项目,如果不能尽快开始工作,自己会丢了工作,公司项目也有可能不保。
所以小伙伴不要犹豫地去打电话催吧,还是有用的。不要放弃,打到直到有agent愿意给你办加急为止!据说概率是1/5。希望大家都能赶快收到自己的EAD卡!

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
老铁我上周五申请了inquiry,也成功了,给了我一串inquiry number…请问一下怎么查这个number现在的status呀?

博士后

板凳
沉默de舞者 发表于 2017-7-24 12:09
老铁我上周五申请了inquiry,也成功了,给了我一串inquiry number…请问一下怎么查这个number现在的status ...

就log in你的USCIS账户在你的case下面就能看到了,如果有更新会给你发邮件的

博士后

地板
我上次也是以financial loss为由申请加急,直接被拒

博士后

楼主 我想问问不到90天可以打电话加急么?我的 offer是8/20开始 那时候不到九十天。

副系主任

最佳新人

请问妹子,你在哪里的网站填写的inquiry的?还有就是打电话,你还记得摁键顺序么?是一只按1就被接到人工的么?谢谢!

博士后

不爱皇上 发表于 2017-7-24 15:03
我上次也是以financial loss为由申请加急,直接被拒

估计是接电话的agent,你多试几次,我第一次打电话agent直接说我的case要重新算让我等90天

博士后

大白victory 发表于 2017-7-25 08:46
楼主 我想问问不到90天可以打电话加急么?我的 offer是8/20开始 那时候不到九十天。 ...

我的情况是已经到90天了,但是据说拿到offer就可以申请加急了,你可以试试

博士后

蓝山effie 发表于 2017-7-25 09:21
请问妹子,你在哪里的网站填写的inquiry的?还有就是打电话,你还记得摁键顺序么?是一只按1就被接到人工的 ...

按键应该是先选英语,然后选你已经有case,然后会让你输入你的case的号码,前面的字母按9宫格的位置输入,然后选2 (不然就是3,我记不太清楚了),就会给你转人工了,不过基本都需要等20分钟,耐心一点。

博士后

我今天显示卡已经寄出啦,所以加急真的很有用的,小伙伴们赶快打电话吧,不过一天不要打太多次,我听说有人一天打了10个电话惹怒了USCIS,case被重来的

博士后

sunny211 发表于 2017-7-26 19:27
我的情况是已经到90天了,但是据说拿到offer就可以申请加急了,你可以试试

谢谢~

副系主任

最佳新人

sunny211 发表于 2017-7-26 19:30
按键应该是先选英语,然后选你已经有case,然后会让你输入你的case的号码,前面的字母按9宫格的位置输入 ...

好的,感谢!

副系主任

最佳新人圣诞限量

你好,我今天求打电话去加急,给了我inquiry number,但是网上显示not assigned for processing, 我朋友说这是没成功,还要接着打么还是等它更新。跪谢了

博士后

ns920020 发表于 2017-8-7 10:46
你好,我今天求打电话去加急,给了我inquiry number,但是网上显示not assigned for processing, 我朋友说 ...

不是不是,这个是指还没有分发给专门的人去处理,应该过几天就会有更新了,并不是没有成功。

副系主任

最佳新人圣诞限量

sunny211 发表于 2017-8-8 11:51
不是不是,这个是指还没有分发给专门的人去处理,应该过几天就会有更新了,并不是没有成功。 ...

太感谢了,终于问对人了,我都要奔溃了