北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子不要再用birth control pill调大姨妈了

副教授

匿名者 发表于 2017-7-23 15:52
我都在想要不要看中医吃中药。。。但又怕中药也是治标不治本,喝的时候正常,一停又不行 ...

中药喝多了伤肾好像……中西药都是各有利弊的其实

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

我停了之后除了最开始几周,后来都准起来了。是不是还没到时候
We lower our own expectations of what we can achieve

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 23:53:43
说多了都是泪,塔吗的,本来只是去看脖子上逗留很久的痘,刚好那段时间姨妈不正常,医生就开了birth control,结果现在虽然姨妈准时来但是痛经,脸上还爆痘,我真是想打死那个医生

博士后

我之前也吃過 停了之後開始兩個月還挺準的 第三第四個月不准 然後第五個月開始就穩定了.
現在都是1個月+1.5個星期作為週期.

其實不是每個月同一天來才叫準  只要是遵循一定的週期也是準的...
每個人的體質都不同 ..

建議這段時間妹子多喝點紅棗枸杞泡水泡茶 沒事泡來喝就好了 買個杯子.....隔天喝...
我喝了一段時間現在mc都沒那麼痛了

妹子你可以買個燜燒杯.
睡覺之前把開水倒進杯裡  加入一點小米 紅棗  枸杞  紅糖
第二天早上起來當早餐吃就有香噴噴的粥了.
搜amazon    Thermos Stainless King Food Jar with Folding Spoon, 16 ounce, Midnight Blue

我覺得挺好用的 能煮粥當早餐  補血也可以煮點紫米黑米之類的八寶粥補一下..

我95lbs 160cm   給你個參考 我也是很瘦的那種體質  我腸胃不好 吃多少都不吸收
一直在調理

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:07:21

我还是个处,80多天还没来大姨妈,看医生说应该不是多囊,经期不稳定对于一部分人来说也是正常的,没有确切治疗方法,说如果真的想调经就开避孕药给我....

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 00:48:45
我从小月经就不正常,每个月两次,从12岁到19岁看了无数的医生,中医西医都没看好,后来来美国后开始吃避孕药调,但凡有一天忘记吃,第二天月经马上就来,所以有病没病吃避孕药都不管用,现在28了都没有正常。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 02:21:19
甜蜜琳 发表于 2017-7-23 16:30
我是挺准的就是超级痛,也考虑用birth control pill试试水的说。。。

我也是比较准但是超级痛,吃了避孕药以后完全不疼了

助理教授

我以前在国内吃妈富隆,大概吃了一年不到,停药后姨妈半年没来,最后还是去医院开药给催下来的

博士后

我都没吃,都没做过

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 03:45:17
唉我为了前男友开始吃的,后面因为有保险每月吃习惯了。。。。

教授

有醫生還更扯的 說給我開避孕藥治偏頭痛 因為大姨媽來才偏頭痛 那把大姨媽停了就不會有偏頭痛了 他去的醫學院全都是體育老師在上課的吧 什麼豬腦

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 05:01:29
想问问吃过的妹子 会发胖还有真的治痘吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 05:02:49
匿名者 发表于 2017-7-24 05:01
想问问吃过的妹子 会发胖还有真的治痘吗

我没胖诶 体重不变

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

停药貌似要问医生吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 05:04:32
我因为排卵期出血吃的。吃了半年痛经好了,停药后姨妈还是很规律的,而且出血症状也没有了。妹子可能服用时间太久了?