北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子不要再用birth control pill调大姨妈了

博士后

不太了解避孕药,但是认真看完了文章和评论,想起来自己之前治痘痘就是喝了四个月的中药,然后整个人变得很黑,痘痘是下去了,但后面因为作息颠倒半个月痘痘又全长回来了,然鹅我还是很黑,唉,我也不知道为什么。现在好好作息,多喝养生的东西,痘痘下去了,人也白回来了……中药,我感觉不是对每个人效果都那么好的

大学生

匿名者 发表于 2017-7-23 15:46
这边的ob讲真除了开避孕药,别的一点办法都没有,月经不调开避孕药,有性生活开避孕药,长痘痘开避孕药,体 ...

天 体毛重竟然还能吃避孕药

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 15:04:42
匿名者 发表于 2017-7-24 00:48
我从小月经就不正常,每个月两次,从12岁到19岁看了无数的医生,中医西医都没看好,后来来美国后开始吃避孕 ...

原来我不是一个人。一个月两次真的好累

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 16:14:44
你还好了 我有个朋友两年没来 一来一个月

博士后

匿名者 发表于 2017-7-23 15:46
这边的ob讲真除了开避孕药,别的一点办法都没有,月经不调开避孕药,有性生活开避孕药,长痘痘开避孕药,体 ...

对,家庭医生我每年年检都会问要不要避孕药,说会开保险包的处方避孕药。神经病啊,避孕药能医百病吗?估计是被避孕药公司收买了,不停推荐避孕药,烦死了