北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 跟婆婆住真是心塞

大学生

楼主
婆婆人也不坏,但是总是站队老公,烦死了。

本来好多时候都是开开玩笑的,但是婆婆立马站队老公,开始很烦,后来就是伤心,这不是摆明欺负我妈妈不在身边嘛!
老公自己吃完早饭,我就说老公,怎么这么自私,自己吃也不管我的?婆婆立马讲,那你怎么没给他做早饭啊?
晚上吃饭微波炉里热东西,老公帮放进去没有拿出来,我就随口念,怎么热个东西不给我拿出来,婆婆立马讲,那你怎么没给他热饭?
一起打牌,老公老是跟我讲这么打那么打,烦死了,我就不高兴,跟他说,我爱怎么打就怎么打不行吗?你打为了赢,我就打个轻松高兴不行吗?婆婆立马讲,你态度不对,他帮你是为了你打更好,巴拉巴拉。
一开始还是很理解的,他的妈肯定帮他说话,后来渐渐烦躁,什么都要护她儿子,我们一个愿打一个愿挨我们高兴不可以吗?到现在我心想,我背井离乡跑这么远,妈不在身边就算了,你还天天接我伤疤。
老公时常跟她讲不要插手我们两个,她也不管不住自己,过没多久就犯
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-23 11:05:58
我婆婆也是,我开玩笑说我老公眼睛小,说什么不可以开这种玩笑,说什么我老公也长的很好看,感觉特别烦。还好不住一起,想想她说明年来美国我都感觉炸了,

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-23 11:07:21

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-23 11:10:09

助理教授

想到我婆婆今天没来美国简直太幸福,就是浪费了回程票不能退。我婆婆也是什么都好,但是习惯摩擦太多了,还是短暂相处的好,看对方都是优点。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

干嘛要跟婆婆住?如果是经济不允许的话当我没问

教授

就不要和婆婆住啊 就算一起住 你就少在你婆婆面前抱怨你老公啊 你可以私底下说的

副系主任

护犊子那肯定的,你只有平时少说这样的话。否则住在一个屋檐下早晚爆发大战

大学生

匿名者 发表于 2017-7-23 11:07
说句实话别打我
你情商是真的低
守着婆婆说老公自私

你说的也对,当妈都听不得别人说儿子。就连别人说我狗晚都不高兴。

如果问不跟她住,问也不可能天天去她面前说他儿子坏话。但是第一,我们住一起,问不可能天天讲话都要看谁的面色吧。
第二,呃自己就从来没有自己吃了然后不管老公的,他这么做的却是自私。
第三,我觉得本来也不是一件大事,老公平时都很体贴的,而且他从来都自诩是世界上最好的老公之类的吹牛,所以我偶尔抱怨一下老公就当撒个娇了。老公也很快就会哄。

对了,婆婆还老是管我狗,神烦。地毯不让去,沙发不上坐,前门不上进说爪子脏,连沙发上搭个爪子都要吼。

姐妹们千万不要跟婆婆住。感觉真特么憋屈,话不能讲,懒不能偷,老公不能怨,连养的狗都没幸福。

大学生

Christelle-LW 发表于 2017-7-23 11:11
干嘛要跟婆婆住?如果是经济不允许的话当我没问

经济不要太他妈独立,但是公公刚没啦,婆婆不敢一个人住,我这个大傻*觉得养老是应该的,就同意一起住啦。真是太傻太天真!

教授

Minisun1984 发表于 2017-7-23 11:19
经济不要太他妈独立,但是公公刚没啦,婆婆不敢一个人住,我这个大傻*觉得养老是应该的,就同意一起住啦。 ...

那楼主你可以商量一下搬出来住了!!慢慢的 总不能一直陪她住吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 11:20:53

副教授

每次看到这种帖以及下面回复都觉得没婆婆真是太特么幸福了
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

大学生

YouKnowNothing 发表于 2017-7-23 11:23
每次看到这种帖以及下面回复都觉得没婆婆真是太特么幸福了

不能更加统一。
真想回到三年前抽自己两大嘴巴!

大学生

Wendys0408 发表于 2017-7-23 11:19
那楼主你可以商量一下搬出来住了!!慢慢的 总不能一直陪她住吧

要一直住啊,我婆婆能够再活10年没问题