北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混合偏干痘痘肌求推荐好用的粉底液和保湿美白产品!

大学生

楼主
第一次发帖请指教

本人名副其实是因为长痘痘用祛痘产品硬生生把自己的皮肤由油性变成混合偏干加薄皮的,之前长痘痘在国内看医生时给照了红蓝光,后来为了去粉刺黑头痘痘产品用了杏仁酸,可能防晒不足结果现在颧骨上开始长雀斑晒斑了,我哭!!!因为现在用的只有花水加芦荟胶,有时很干燥还加点innisfree的绿茶子精华用,在暖气下根本保湿不好,求姐妹们推荐无油的保湿精华和面霜,(因为痘痘粉刺黑头还在无限生长中所以一定要无油)还有可以祛斑去痘印的美白产品!
还有,我想买粉底液,ysl的精华粉底液(新出那款),阿玛尼滴管和makeupforever的高清,那款好呢?之前用过高清,觉得有点小干有点浮粉脱妆,ysl和阿玛尼很多人推荐,亲们给点意见呗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
CPB 粉底液

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

板凳
我推荐你雅顿的INTERVENE...虽然没什么名气,但我觉得无比好用.MUF HD我个人觉得超级难用,YSL一般
白菜出清求带走~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
armani滴管无比轻薄,去同学家里试过,给我的感觉就是比秒巴黎十小时还要稀,就好像精华液里加粉底一样,但是我觉得只要后面定妆做的好,基本无敌,很适合混合肤质的,而且妆感也不重;ysl那款台湾美妆大人爱吉塞儿在11月出的影音视频里面有讲解过,包括出来的妆效,自己Google吧;armani的LSF,妆感和遮瑕滴管重,不过色号偏白;MUF,混油的建议直接拔草,相当浮啊,妆感也重。

副系主任

cpb粉底 sisley的hydration  anti aging什么的一个长罐子 保湿又不油腻 干皮用无压力
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

AIMEEEBABE 发表于 2013-11-22 09:43
CPB 粉底液

CPB的我相当的种草中。隔离试用过,粉底还没,这个也是我纠结的名单之一。。

大学生

venatang 发表于 2013-11-22 12:03
cpb粉底 sisley的hydration  anti aging什么的一个长罐子 保湿又不油腻 干皮用无压力 ...

不知道粉刺肌肤能不能用呢。。。。。我脸颊鼻翼处的粉刺我自己都没眼看了。。。

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-22 11:07
armani滴管无比轻薄,去同学家里试过,给我的感觉就是比秒巴黎十小时还要稀,就好像精华液里加粉底一样,但 ...

如果很轻薄的话,我的大花脸可能就遮不住了~~~整脸没一块皮肤的肤色是正常的。不是红就是红。痘痘肌伤不起~

副系主任

SuperVincy 发表于 2013-11-22 14:01
不知道粉刺肌肤能不能用呢。。。。。我脸颊鼻翼处的粉刺我自己都没眼看了。。。
...

粉刺要自己清的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

嗯,我也很纠结ysl和阿玛尼的粉底,都是轻薄的吧?但是我是混合偏干,遮瑕没太大要求因为下次不多

博士

最近也在找粉底液.. 看完愛吉賽兒的粉底液大賞對蘭蔻那瓶長草
有人用過那瓶嗎, 感覺怎樣呢

研究生

游游游游聪颖 发表于 2013-11-22 19:46
最近也在找粉底液.. 看完愛吉賽兒的粉底液大賞對蘭蔻那瓶長草
有人用過那瓶嗎, 感覺怎樣呢 ...

我也是看了她视频,长草兰蔻那款,但是去专柜试了感觉很干很不服贴呢