北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 分享一件烦心事 求意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-22 18:14:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近一只找工作找实习,心累
之前面了一家小公司,想要疯狂压榨实习生,一周工作35-40小时 unpaid 当面面试的,但是没有说offer letter 只是让我回去和前台联系后续文件什么的。我觉得怪怪的,就没再问后续。
最近,
然后可能遇见骗子了 但我自己也不确定,昨天刚投的 没多久就收到回复了叫我用hangout 纯聊天面试,然后说我用过了什么的
接下来今天就是让我接受training,让我等他们公司会计发给我支票,存在pnc卡里,然后买supply在家mini office 接受training 然后去上班,时间很灵活,时薪也不低,网上查是家上市公司,所以很心动。
今天周六,他就一直问我身边有打印机吗?着急让我打印支票,结果我下午一点左右有打印机了,就一直干等到现在也没消息。
我想了想,美国有公司周六上班?正常公司会有这种面试吗?有人经历过这种情况并且走到最后真正拿到薪水吗?
求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-22 22:10:24

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-22 22:14:24
骗子骗子,不要cash他们的支票!之前看到网上也有人分享过这样被骗的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-23 09:17:50
匿名者 发表于 2017-7-22 22:10
不管什么工作 ,没钱的别干,宁愿去做餐馆,别说什么学习,没钱的实习肯定也没啥好学的。 ...

是给薪资的,但是我发现我投简历的那个网站已经把他们给我的信息改成spam了 好伤心

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 15:01:04
骗子 别帮他们印支票什么的

小学生

凡是让你倒掏腰包的都是骗子

副系主任

骗子. 小心!