北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 朋友们一起聊聊又爱又狠的LA MER吧!我有效果但长白头了!

小学生

楼主
朋友们,我先说说我的情况。
24岁,油皮,那种不抹粉饼定妆,下午就油光满面那种了,不怎么长痘,黑头,鼻翼两侧毛孔明显,生理期除外会爆一点痘。
因为MS用了契尔氏高保湿霜过敏了(这个大家也可以吐槽了,你们有用这个明星产品过敏的吗)而且那段时间熬夜挺多的,所以想用了LA MER来帮我急救下,但是之后戏剧性事件发生了,我每天都晚上用,白天不用。乳化我不知道做的有没有很彻底,就是手心里搓几下,按脸上。11月初开始用的到今天,
功效:
   1 我脸好像不油了。貌似水油平衡了很多。真心的。
   2  毛孔变小了,但是我同时在用CPB水磨,我不知道跟它有没有关系,真的小了很多。
   3 下巴有个较为明显痘印,之前生理期爆的,但是最近一直摸,大痘印变得很小很小了。我不知道是时间慢慢修复好的,还是LA MER功效(接下来也出问题了,我待会说)
   4  不知道什么原因,脸上红一片,晚上用LA MER ,第二天早上退下去不少(这还有问题,这待会还得说!我说的真多,见谅)

弊端
   1 我下巴以及下巴脸测突然爆了好多小红点点,以及白头,以前从来没有爆出白头,我严重怀疑是因为LA MER原因。但是刚才我说的那个很明显的痘印退下去了,却让别地出现白头。
   2 脸测出现了一个豆豆,很大那种。
   3 我刚才说了,我有天早上脸上一片红,但是晚上抹它,第二天下去了,又淡下去了!!!!
   4 保湿我不觉得怎么保湿,反正不干,也不像人说的那么油。无功无过的感觉。但是有一点我很喜欢,不知道大家怎么样,抹完总感觉皮肤很好的样子,微有点光泽,不排除范的油光!

以上是我最近是LA MER出现的问题,我是不是应该放弃了!我还是走个略微平民点路线吧!你们觉得呢,虽然它是传说中那么神奇的存在,也许很多人对它都是高高的摆在那里的印象,比如我,但是真正用上它却发现出现很多问题,虽然我现在都不知道我TM是不是过敏了,用这个就是不行,肌肤根本不适应,还是其他原因造成的,比如换季等,但是功效真的还是有些的,我不知道GN们有没有类似经历,大家都一起聊聊吧!以及GN们给我点建议,你们觉得我发生那些问题是不是LA MER造成的!!
   非常期待GN们都一起聊聊这个“神奇”and 奢侈的面霜!!
   现在我深深觉得,还是选择适合自己的吧,用时候大牌未必都适合自己,也许大牌有它确实存在的功效,但是同时存在很多隐患,让人不知道是爱还是恨!
   最后,还是那句话,GN们求建议,我到底是停用还是继续试试,我的毛爷爷真不想就这么束之高阁了!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
按理说不是la mer的问题 从来没遇到过出现这类情况的妹纸

博士后

板凳
我也会长脂肪粒。。。瞎了==换成gel之后就好了。。

助理教授

地板
乳化不好容易涨脂肪粒,你把它挤了就行了!保湿和修护效果还是不错的,去痘印什么的

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

还是不错的……祛痘印没看出来
只觉得人看着精神多了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

契尔氏高保湿霜我也过敏
LA MER很好,不过敏,但是会长白头因为是矿物油,容易这样..我得解决办法是涂杏仁酸,感觉角质厚的时候涂两个晚上,停,适当去下角质(一定要温和呀),然后用完酸,我又会用能增厚角质层的东西,比如雅顿的时空胶囊,还有LA MER也是能修复角质层的. 如此往返...

同过敏的飘过  发表于 2013-11-22 13:34
白菜出清求带走~

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得经典cream挺好用的,也不会长白头,不过我用量很少,一点点就够全脸了,LZ如果用的多还没有完全挫化的话确实容易长痘

助理教授

我用经典霜没有白头但是脸侧也长了个巨大无比的痘痘 我也很喜欢经典霜上脸之后的手感和关泽 lz换soft cream吧 不用乳化但是效果一样

博士后

我用过两次,不会乳化。。。弄来弄去都不好推。。觉得好麻烦。。。而且好贵又不敢乱咁用。。所以。。Lamer不适合我呀。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

Estrella小号 发表于 2013-11-22 13:50
我用过两次,不会乳化。。。弄来弄去都不好推。。觉得好麻烦。。。而且好贵又不敢乱咁用。。所以。。Lamer ...

乳化就是把霜抹在手心,然后用手推开,它会由霜状的变成乳状的然后抹在脸上就好了~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

用了一次,然后脸上的痘痘瞬间红起来,就不敢再用了~

副系主任

买那个concentrate的精华  面霜的效果她都有了 但不油腻
你油皮应该买gel或者oil absorb lotion
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

我觉得你没乳化完全,所以长白头跟闭口了……

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-11-22 07:07
按理说不是la mer的问题 从来没遇到过出现这类情况的妹纸

我用cream就长,现在用soft也有些,想试试gel, gel的会搓泥么 ?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

立青 发表于 2013-11-22 14:00
我用cream就长,现在用soft也有些,想试试gel, gel的会搓泥么 ?

不会啊 别涂太多