北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [糖微辣vena]sisley4样产品心得 更新更新!~冬天混合干皮

副系主任

楼主

产品买回来用了两三天,有些东西冬天没办法用(比如那个toner是for oily skin 只能留到夏天再试)暂时把用过的产品心得分享给大家
最近我的皮肤状况就是 一边出油 一边蜕皮 皮肤 很干很干 从来没那么干过(去年冬天cpb基础无压力啊) 我买了两台加湿器 (就知道我有干到多绝望)
所以我现在的推荐是建立在混合干性皮肤的状态 如果你冬天还是油性皮肤 或者你住在湿热的地方冬天还是20度 那就不用看了
sisley我用下来的感觉 很好用 毕竟价钱摆在那里 比cpb更温和 适合偏干敏感一点的皮肤 估计我接下来就是秋冬sisley春夏cpb了
有点像la mer 因为也有很棒的修护类产品 敏感皮肤可以试试看sisley 还满温和的
香味真的是挺重的,但是不是那种香精的香味 是植物的那种精油香味 很多好的牌子都有类似的味道比如aesop
价格我是参考官网价格 我前几天买的时候 thanksgiving最左边两个产品一套有个优惠 便宜50刀还是70刀我忘了 还满划算的 等于mask是半买半送了 小样还送我一大堆 最近买还满划算的

之前被我种草cpb买了的mm 你们不要担心 我还是在继续用cpb的(这次买sisley的时候就有补货cpb的水) 只是我肤质改变用的产品也会改变 如果你是中性 混合偏油的话 我的推荐还是适合你的 不是说我推荐了新的东西旧的就不好了
(当然如果我真的改变看法觉得不好了 我会写出来比如fresh红茶 我真的改变看法)

对了 sisley很多产品我都和la mer做对比 我觉得la mer真的是好牌子 它有它的效果 但是产品很boring 就像好好先生 虽然好 但好无聊
la mer的话 我大推他们的concentrate 精华 不管你什么性质的皮肤 什么问题痘痘蜕皮 过敏结痂 打完镭射 这个都很适合 神奇的修护能力可以去疤去红 很多人为了去痘疤用la mer的霜太厚重 长痘痘什么的 其实完全可以用这个concentrate精华 所有la mer的神奇修护功效都在这里精华里了
我之前烫伤用这个和la mer的霜 完全没有留疤 很神奇 所以 买这个就等于买了la mer最核心的成分了吧

GENTLE FACIAL BUFFING CREAM $93
这是一个温和的去角质霜 使用方法是涂到脸上 然后等稍微干一点 用手搓掉。。里面也是有磨砂颗粒的,但搓的时候不会有磨脸的感觉。。la mer的去角质都会有磨的感觉这个更温和  用完我并没有觉得像glamglow这种去角质类的脸发亮 但是还是有效果 我觉得偏敏感 要去角质但是怕刺激的 可以试试这个产品 sales建议我一周可以用两三次 因为真的很温和 是角质堆积偏厚的人 所以这款效果我觉得对我来说不是最明显 但是秋冬换季 皮肤变敏感的时候我会换这个

对比产品 glamglow,雪花秀玉容面膜,Philosophy Reserface

这款明显温和太多 而且脸完全没有用完会红的问题  比雪花秀的玉容更温和  敏感皮找不到温和去角质产品的买这个就对了

BOTANICAL EYE AND LIP CONTOUR COMPLEX  $180
这个东西我还满推荐的 我一天四季嘴唇都非常干 护唇产品用了无数个 从la mer到cpb到各种专柜牌超市牌都有用过 下次单独写个帖子如果大家有兴趣
这是个水水的精华的东西 我眼部没什么问题 所以用了没什么感觉 但是嘴唇很有感觉  本来用再多护唇膏都裂到不行的嘴唇 涂了一点这个 水润感维持了很久蜕皮也一下子没有了 虽然是水状但保湿修护能力非常好 比la mer都好 而且因为是水状所以不油腻 吸收很快 是我用过对嘴唇干裂最修护的东西了 我相信如果眼部周围很干长细纹的人 用这个一定也很有感觉 价格很贵 我自己单用在嘴唇的话 就用小样就好 未来如果我眼睛周围变干 我一定第一个去买这个  
哦对了 我眼霜用了很多牌子都长脂肪粒 但这个用在眼睛周围不会 如果你是眼睛周围很干但是又容易长脂肪粒的 推荐你入这个
眼睛用量很小 一个可以用很久 200刀以下眼部产品 其实还可以

对比产品:cpb眼霜(忘记哪一个) 雪花秀眼霜(烂东西)  la mer眼霜
这个比上面几个产品都轻薄 修护效果不输给主打修护的la mer

HYDRA-GLOBAL Intense anti-aging hydration  $250
如果你是混合偏油,油皮 就可以掠过这个产品了 因为太油 不适合你
如果你是大干皮 混合偏干 冬天被暖气空调摧残成蜕皮的脸 那你可以入这个 这个产品是我一个朋友 她是超级无敌敏感大干皮 就是那种fresh都过敏,洁面不能有泡沫的皮肤 出门一天脸上一滴油都没有 在纽约干燥的气候 她是用这个的 所以这个真的非常非常保湿 干皮敏感皮绝对可以入
我觉得这个比la mer更胜一筹 因为la mer 用完有种糊在脸上的感觉(虽然隔天起来皮肤是比较好) 但这个感觉更水更吸收 保湿力绝对不输la mer 用完皮肤不是油油的 是润的感觉
我自己混合冬天偏干 今年开暖气之后我的皮肤一直是在一边蜕皮 一边出油 cpb的基础系列不够了 我又不想买那个死贵的la cream。。就听了我朋友买了这个。。我平时正常时候皮肤是早上洗完脸护肤涂完 不化妆的话(化妆的粉底隔离会吸收油分,皮肤就会变得不油) 晚上一天下来微微出油 。。冬天皮肤很干很干 这个保湿霜会把我冬天的大干皮恢复到我平时正常的状态 也就是晚上会出一点油但不会蜕皮 所以不能说是清爽的产品  总的就是有种润润的感觉 (是有一点油分的)
我觉得这个产品一定会有很两面的评价 所以 你们自己感觉

EXPRESS FLOWER GEL mask $136
这个面膜,是洗完脸涂在脸上 可以当晚安面膜,也可以洗掉。。我买回来洗完脸涂上去 秒吸收啊 不知道是不是我皮肤太干。。感觉质地和吸收度使用感都不像面膜,像乳液!保湿性的话呢,我之前整个脸蜕皮 买回来用了一次(洗完脸用toner 然后用这个 后面没有上面霜)隔天起来 蜕皮好了大概80% 所以补水效果真的是扛扛的 又不油腻 我觉得从油皮到混合到干皮都可以用啊 用完我觉得我会再买一个 fresh红茶一下子被打入冷宫了
红茶当overnight会长痘痘哦 因为有油分不是water base的 这个是gel完全不会致痘

对比产品:fresh红茶面膜
这个补水效果比fresh更好 质地又比fresh更清爽 秒杀!红茶被打败了!!!
(红茶 bye bye)
不过红茶是用完洗掉,这个是overnight 所以还是有些不一样的 大家自己看咯
btw 红茶虽然比不上这个 但是还是比origins啊 豆腐面膜啊那些来的好 (红茶:还我公道了)

全能乳液我暂时没有用 因为最近太干我觉得乳液不够用 但是我有和cpb的夜用乳液一起擦在手上和脸上比较 我觉得差不多 全能乳液感觉质地更偏霜 也是润润的感觉 cpb更水感 全能比cpb油那么一点点吧 不过这一点点基本可以忽略了
所以结论是 差不多 是个好乳液 有点像la mer的那个乳液
等我春夏之后再单独给大家写个心得吧

我写心得的时候都尽量挑贵妇品牌 因为知道大家要买贵妇品牌投资的时候 都心情忐忑 我自己也是这样 怕砸了钱结果效果不好 所以自己来当小白鼠 可以给大家一个参考 绝对没有什么炫耀啊什么的意思 所以不要叫我土豪啊什么的 把重点放在保养品效果上面 而不是价钱上面

收藏收藏10 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
我觉得补水很好用的是la mer。我之前也有蜕皮。用了la mer一周就好了~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
期待ing~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2013-11-21 23:30
我觉得补水很好用的是la mer。我之前也有蜕皮。用了la mer一周就好了~

我有用过la mer 的确不太会蜕皮 但是我不太喜欢那个cream的质地 soft cream感觉就又不够保湿 顺便想说尝试下新的东西
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

它家有好多东西我都草

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-11-21 23:54
它家有好多东西我都草

我周围好多朋友都很喜欢sisley 我刚用了那个rose mask吸收也太快了 感觉不象mask了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-22 00:17
我周围好多朋友都很喜欢sisley 我刚用了那个rose mask吸收也太快了 感觉不象mask了
...

恩,我盆友用它家全能,说真的全能,整天勾搭我的不行,但是我乱七八糟的囤货太多了,还没入

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-11-22 00:20
恩,我盆友用它家全能,说真的全能,整天勾搭我的不行,但是我乱七八糟的囤货太多了,还没入
...

我有拿到全能的sample 但最近太干蜕皮 准备先用比较保湿的 左边这个我在柜上试了涂在手上吃完晚饭还是很嫩 真的很好的
我要从cpb变心了 怎么办

副教授

最佳新人常驻居民

坐等汇报 MM每次都很上心 赞一个
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

研究生

终于看到论坛里有妹子用sisley的了个人觉得sisley是个非常低调但好用的牌子吧
蓝色那个gel express非常好用,吸收特别好。最喜欢它家的粉水,花卉防敏的 我的脸是属于dry的,吸收很好,不像很多水用了后脸一下子吸收没那么好会反光有什么气味,它的味道淡淡的,特别清新
总之我挺喜欢的 效果确实好~~~!
LA MER的cream我用gel的比较喜欢 其它都感觉太厚重。。。

副系主任

NICOLASEVARISIE 发表于 2013-11-22 00:25
终于看到论坛里有妹子用sisley的了个人觉得sisley是个非常低调但好用的牌子吧
蓝色那个gel express非常 ...

我周围好多朋友爱用sisley 我刚刚试了mask真的好好用 在柜台试用左边的保湿霜 保湿能力真的一级棒

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-22 00:21
我有拿到全能的sample 但最近太干蜕皮 准备先用比较保湿的 左边这个我在柜上试了涂在手上吃完晚饭还是很嫩 ...

变呗,哪个好用选哪个啊,女人就应该花心点的,哈哈哈哈

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-11-22 00:34
变呗,哪个好用选哪个啊,女人就应该花心点的,哈哈哈哈

我觉得我刚推荐cpb又种草sisley 真不好

副教授

求全能乳业心得
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat