北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #空瓶记#护肤品篇--2017上半年

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

居然被加精了,感谢版主哈~

也不知道发到这个板块对不对,如果发错了麻烦版主知会一下。我只能按照图片的顺序来,手机客户端发的不能按图编辑文字。

声明:
1,我不是贵妇,所以以下木有贵妇品牌
2,我不是成分控,所以以下没有各种专业名词去讲解这个东西有多么好或不好,一切只凭我使用感受
3,一样产品好用与否每个人的使用感受都不一样,我仅代表我自己,代表不了其他肤质的姐妹,甚至跟我同肤质的其他姐妹我都代表不了。赞同或不赞同,论坛帖子,看看就好了,请不要撕逼哈~

楼主皮肤混干,嗯。

1,北美和史低每天玩命推的日本薏仁水,对我来说真的是超级鸡肋,说白了就是没用。之前我还想说用它每天敷脸,然后感觉真的就像敷自来水啊,不会再回购。

2,大葡萄的清洁水,意外惊喜。NR闲逛看见的,5刀买下,想说这么便宜就试试吧。不试不知道,一试吓一跳。楼主黑头严重,用尽力气清掉一部分,没等毛孔缩回去就长出来了,无限死循环。这个买回来之后每天洗完脸擦上去,一段时间后发现,黑头没有再长,就保持原来的数量直到我一点点把他们全消灭。虽然没有缩毛孔的功能,但能保持不长新的我已经阿弥陀佛了。NR卖光了,我现在就买正价的。会无限回购。

3,雪花秀润燥精华。之前买东西送了这个小样,用着很好,晚上额头鼻子还在起皮,第二天早上就好了。于是就买了正装。买到手之后发现没有那么好用了,保湿力度差很多,而且正装比小样稀一些,我确定我买的是真货。应该不会回购了。

4,雅诗兰黛什么什么面霜。哎呀我真的记不住各个系列的名字。但这个还是推一下。湾区每年冬天都很干,换季的时候更是要命。我本来不是敏感肌也快被折磨成大干敏感肌了。年初的时候脸上干的要命,各种细纹都出来了,白天面部挤个鬼脸出来感觉都能把脸皮给挣开。年初雅诗兰黛活动,就是特定款面霜减20那次入了这个,结果就收不住了,到现在还在用,还囤了一瓶。抗衰老什么的我看不出来,保湿对我来说是很好。

5,城野医生毛孔收敛水。大火的东西,实话讲,没有觉得对收缩毛孔效果特别好,我已经用了四瓶了,也是一直坚持在用的,并没什么收缩毛孔的效果。之所以一直在用是我还没发现真正有效的,就一直给自己一个心理安慰。最近尝试了一个资生堂十八线的收缩毛孔水,还看不出效果。但城野医生应该不会回购了,至少对我没什么用。

6,娇韵诗双萃赋活精华。现在在用第二瓶了。我现在就一个护肤目的,保湿,保湿,保湿。我不管这个产品主打是抗衰老还是清洁还是什么,只要我用着感觉足够保湿就好了。这款已经回购了:)

7&8,兰蔻小黑瓶眼霜&雅诗兰黛小棕瓶眼霜。把他们两个放在一起说。小黑瓶感觉质地很清爽,不粘腻,眼部保湿度足够,我还会往颧骨处顺便擦一点,因为楼主颧骨处的皮肤很容易干。用光了之后尝试了一下小棕瓶,质地要比小黑瓶厚重一些,用完有一种什么东西糊在眼周的感觉。两款祛细纹效果都还看不出,但小黑瓶的保湿效果要比小棕瓶好些。其实这瓶小棕瓶我没完全用完,因为使用感受不太好,所以不想再用了。已回购小黑瓶眼霜。

9,fresh大豆洗面奶。清洁力Max的洗面奶。干净而不干,说的就是它了。不多说了,好用。不过我现在在尝试自然哲理的一步到位,跟大豆算是清洁力强的洗面奶里的两架战斗机。感觉自然哲理没有fresh洗得那么干净,但洗完之后面部很舒服,也不会有洗不净的感觉。等用完一桶后(是的你没看错,一桶)再来更新。但fresh我想我会回购的。

好啦,攒了半年的瓶子,要不是搬家扔东西,我还是会懒得发贴吧。刚刚拍完照片就一股脑扔到袋子里丢掉了,好爽。

收藏收藏23 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

大学生

板凳
好棒!想问lz怎么消灭黑头的啊?

高级院士

地板

副系主任

系主任

高级院士

副教授

副系主任

最佳新人

研究生

第三个看图应该是润燥精华吧。。。。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

科学家

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

系主任