北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

后村男孩儿找媳妇 芝加哥郊区小树林不见不散

高中生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
年龄:
26-30岁
爱好:
请看下回
状态:
征友进行中
序:本着结婚为目的的交往 把很多颗甲鱼蛋穿在一根线上来回拉扯的咱就别浪费时间了

另:大长今贴 慎入!

正文: 一年前蒸过 可惜没蒸熟 那就再蒸一次 估计也是最后一次了

原产地据说盛产满身纹身 戴着大金链子 剃着寸头 夹着挎包的男人
顶配貌似身边还有一个穿貂儿会ba(一声)蒜的老妹儿
以上都是自我嘲讽
不过确实喜欢剃寸头 手感不是一般的好大哥气质可能偶尔会侧漏 毕竟没有尾翼和翅膀
生啃大蒜 尤其夏天吃炸酱面 打卤面的时候

在芝加哥郊区即将住满一个生肖轮回蹉跎中练就了基本生活技能
美本毕业 工作稳定
养活自己足够 添一个也可以
喜欢吃辣 研究怎么做吃的 寻找街角的美食
曾经看到豆瓣上的一句评语 - 朋友圈只有食物的人 生活一定很贫瘠
还好我的还有小酒 音乐 和即将到来的你??
爱好很广泛 喜欢旅游 - 说走就走的那种 很少提前计划 除了特殊的博物馆 大多数是奔着吃的去喜欢亲近大自然 - 在沙滩上漫无目的的望着天空以及身边的你
喜欢美食 - 尝新店回味老店 品没喝过的酒(不是酒蒙子 到量就封杯)
喜欢有年点份的东西 - 老友 音乐 电影 纪录片

爱情么 是那种如果兜里有10块钱可能会把7块给你 3块留给自己
过了会给你花十块钱的年纪
会宠你 会把你捧在手心 前提是你愿意跳进我挖好的坑

希望你是down to earth的那种女生
懂点人情世故
有自己的圈子和爱好
三观正 有共同语言
会面点系加分!
不排斥大茬子味儿的口音

短期异地可以接受
长期异地的就算了 毕竟我不是牛郎 你也不是织女

就先说到这吧 大家晚安!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

不买 为赢

板凳
我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……
然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。
但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?
这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”
随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。
黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。
我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
妹子说:“爸,你醒了。”
我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
什么,现在是哪一年?我得了什么病?
现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
……
不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
太好了。
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。

好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
哦。
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
你……
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
你!!
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
搞了半天我还是没有女朋友……
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
她人呢?
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
“这是什么?”
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……"
医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?

副系主任

地板

副系主任

PHOENIXTX 发表于 2017-7-19 21:53
我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……
然后我醒了,舒了一口 ...

好精彩!

小学生

楼主说话好逗

禁止发言

高中生

高中生

谢谢! 就这点优点了。。。

高中生

我猜你肯定在芝加哥的一些微信群里。哈。

高中生

LIU轩妤 发表于 2017-7-20 21:45
我猜你肯定在芝加哥的一些微信群里。哈。

某一个 不过也是后期加入的 因为很久以前跟一个风城高级扛把子混 后来队伍散了 不好带了 就没有组织了

初中生

应该留联系方式

初中生

私信里回复不了

小学生

可以加下我: infinity356