北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 骂我吧,我是渣男,我心理出轨了

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:20:07
楼主想太多了,房产经纪要绿卡或者公民才可以考

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:24:46
匿名者 发表于 2017-7-19 17:56
我们系有个老教授,70多了,老婆是盲人,也仅仅是在家能自理而已。这么多年,视为珍宝,上课老跟我们说他带 ...

同意,自己出轨还要黑老婆的也是渣

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:25:36
那还等什么,赶紧离婚吧。楼主说的一稿二稿如果没有昧著良心的话,那这个女生的确不是一个合格的妻子。但是显然楼主本身也不是什么好男人。所以离婚对彼此都好。

副系主任

真的好同情楼主,当初没有看清楚这个女人的本性

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:39:52

好像陈俊生的前期,女方确实有问题,男生才会有想法的。感情不是一个人的事,两个人都有责任。

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:47:47
虽然很同情楼主,但楼主说的是一面之词,也许你老婆描述的又是一个版本。婚姻如果有问题,想想怎么解决比较好,不要想着出轨逃避之类的。做家庭主妇也有做的很成功的,好好沟通一起进步。

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:47:54
匿名者 发表于 2017-7-20 19:10
那我们外人闭嘴您满意了吧

我发表我的观点,你发表你的,闭嘴不闭嘴自己决定,我有什么不满意的呢?

博士后

我有个朋友和你老婆一摸一样, 她是留学生进来的然后每天在家不出门吃饭看剧。    我特别同情你, 我去年已婚, 现在满脑子都是想着让我和我老公的生活更加的好,更好的实现彼此的梦想。  你肯定是痛苦的, 年轻还是早做自己的打算吧, 不要让一个人改变你的一辈子。

教授

最佳新人

挺你!你不渣!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 21:33:38
golive 发表于 2017-7-20 19:05
傻闭啊你,这么懒的女人还要是在国内会混的不错,这种人在美国在中国都一样而且嫁谁谁倒霉,楼主你赶紧做好 ...

会说人话吗?

研究生

匿名者 发表于 2017-7-20 20:47
虽然很同情楼主,但楼主说的是一面之词,也许你老婆描述的又是一个版本。婚姻如果有问题,想想怎么解决比较 ...

同意

高中生

兄弟。回国吧。自己考虑清楚再决定

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 21:58:49
我是女生 但是我理解楼主 当然不是说你就可以喜欢其他女生 但我理解如果你老婆真跟你描述的一样 那她也有很大的问题 她过于把自己封闭起来 并且觉得自己放弃了国内的生活 所以她更佳理直气壮觉得你应该养她照顾她 才一点不上进。我跟我老公结婚也是因为他工作变动 我暂时不能工作 我在家感觉无所事事 很难受 有时候会找架吵 其实也没尽到一个妻子的责任 最近我就想通了 既然不能工作 与其抱怨不能工作 还不如就把妻子的角色做好 不想给老公更多压力 他天天工作都没抱怨过。所以我还是坚信 婚姻中 没有谁是应该做什么的 这个都是相互的 相互疼爱和理解 才是正确的  横行霸道还毫无责任心 我一点也不觉得她可怜 结婚后 女生工作不工作 提不提高自己 是个人的要求。lz老婆是一个对自己没要求的女生,并且没有家庭责任感。lz还是跟他心平气和谈谈,她天天没有朋友跟她说话 慢慢性格就会变得自我,他的价值观会改变。我前段时间就是,但还好我意识到了自己的问题。所以lz尝试跟他好好说 不然就真的冷他一段时间 两个人不是离婚 但是暂且分开一下 让他知道你的好