北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 骂我吧,我是渣男,我心理出轨了

高中生

我的前半生真实版?尝试好好沟通吧,人的潜力是无穷的

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 16:25:51
不出去还不做家务真的有点受不了。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 16:28:05
不觉得你是渣男,这样的老婆对将来小孩的教育也不好,我觉得可以好好谈谈。她可能也很郁闷的,要沟通

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 16:28:56
说实话真的很同情你,两个人价值观不同以后你也会很累,两个人好好再沟通沟通

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:03:14
匿名者 发表于 2017-7-20 09:13
我就是看不惯他全篇在这把他老婆说的一文不值。你别跟我说逻辑,我在讽刺看不懂么。
我也没觉得这男的付出 ...

他出轨这一点确实不对,可是他老婆就对了?,f2是不能工作,可是可以出去接触社会,参加活动交朋友,可以去学英语提高一下自己,可以认识美国朋友,太多事情了吧,他老婆本身就是拒绝成长天天在家里待着,这样还不够,你换位思考下,假如你天天出门工作,回家堵车到家已经七八点,累到不行进了家门,看到满屋子的乱糟糟,一口热饭没有,然后你另一半在那打游戏或者看剧,好吧,太累叫外卖吧,然后会被你另一半骂说,凭什么要给他叫外卖不健康。。。。此刻你什么心情,天天跟这种负能量爆棚的人在一起,谁舒服了。所以我觉得他老婆太有问题。楼主还是快点离婚再去找吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:10:11
每个人都在讨伐楼主老婆,但是从楼主老婆那边听一下或许是另外一个故事呢?任何人和事都有极端的可能!为什么我这么说呢?因为我家也有一个贼喊捉贼的老公,他是个妈宝,一直到现在一天还要打几个电话给他妈,什么事情都做不了主,也不时跟她妈要钱,所以他妈每次一挑拨,他跟我吵架了,到处诉苦说他压力多大,我又懒又脏!实际上我家房子首付是我自己赚的,车子自己供,生孩子没花他一分钱,即使现在一礼拜上三天兼职剩下天天带孩子,他还是骂我不帮他一起承担一半的账单!我告诉你,极品的事情往往都有反转的!我跟他说是啊我又懒又脏,那随时你不想过了我立刻签字,他就又老实一些了……这年头婚姻有啥意义啊……相互索取 说好的相互支持都是个屁吧

博士后

真的不是坑?

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:14:39
突然覺得樓主好可憐

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:21:53

你老婆對你有埋怨,所以連牛奶放冰箱都不願意。因為她也對現在的自己不滿意,覺得你害她到異鄉才變成這樣的。

你老婆以前在國內是不是家裡環境很好的那種千金大小姐?

博士后

同期楼主 觉得还是离婚对两人都好 这种日子我是过不下去的

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:25:05
所以说那么早结什么婚 是读书太无聊还是手机不好玩

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:29:18
匿名者 发表于 2017-7-20 17:10
每个人都在讨伐楼主老婆,但是从楼主老婆那边听一下或许是另外一个故事呢?任何人和事都有极端的可能!为什 ...

你这样的发出来大家也是劝你离婚啊 没区别

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:33:38
匿名者 发表于 2017-7-20 17:29
你这样的发出来大家也是劝你离婚啊 没区别

可是他也有他的好啊,顾家,爱干净,对孩子超级有耐心和爱心,没吵架的时候对我还是挺好的,所以任何事都有双面,离不离婚也不需要别人劝,我自有分寸。只不过感慨一下不能只听一家之言而判断!婚姻是复杂的,还有二个家庭,你外人哪看的清楚呢

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 17:40:23
天哪这样的女人…还是离婚吧,给一些补偿,除非她会改进,不然这日子真的没法过了

禁止访问