北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约买房心好累…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-19 09:00:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz和老公工作刚一年,不想再租房子了,想买一套属于自己的小窝。House是肯定买不起了,地点稍微方便点的动辄就上百万,也没时间打理,所以就在看coop公寓,现在的公寓一室一厅好点的也要20几万,管理费每个月也要800左右,真是坑爹…前几天看好了一个公寓,给了full price的offer,还要自己隔几天去和broker follow up,今天刚打电话问,broker说卖家选了另一个买家因为他们有两年报税单…而我们刚工作一年所以只有一年报税单。真心觉得浪费时间浪费感情,自己追着broker买房子不说,结果还要自己去问结果才说,白期待了这么几天。真的没想到买房子会这么心累…纽约的亲们都怎么买的自己第一套房的呀…求经验
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
现在是卖家市场, 就是那种,你买不买,不买滚蛋的意思。
纽约华人区房价涨的非常凶猛,看看都吓人。

高级院士

不买 为赢

板凳

助理教授

地板
啥地方的coop一室一厅才20几万??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:24:26
脱离低级趣味 发表于 2017-7-19 09:04
现在是卖家市场, 就是那种,你买不买,不买滚蛋的意思。
纽约华人区房价涨的非常凶猛,看看都吓人。 ...

真的都是抢房子啊…这还不是华人区,只是交通方便一点的区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:25:18
rainbow 发表于 2017-7-19 09:17
啥地方的coop一室一厅才20几万??

除了特别高大上的楼和曼哈顿,queens大部分地方的一室一厅coop都是20几万

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:25:41

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 09:30:21
匿名者 发表于 2017-7-19 09:25
除了特别高大上的楼和曼哈顿,queens大部分地方的一室一厅coop都是20几万

为啥我看的queens(离曼岛近一点的) 一室一厅coop都要30多万 新一点的楼40多万了。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 09:34:38
想问下管理费每年是不是都会涨,因为我朋友说去年还在700-800,今年快900,说好忧心

助理教授

匿名者 发表于 2017-7-19 09:30
为啥我看的queens(离曼岛近一点的) 一室一厅coop都要30多万 新一点的楼40多万了。。。。 ...

可能是学区好吧 学区房是特别贵的

副系主任

Coop最好还是别买,一室一厅太小了,以后有孩子你就后悔了(我有个朋友就是刚买了一年又换了)还要管理费很不合算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:44:47
匿名者 发表于 2017-7-19 09:30
为啥我看的queens(离曼岛近一点的) 一室一厅coop都要30多万 新一点的楼40多万了。。。。 ...

那还是离city近的原因…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:45:47
匿名者 发表于 2017-7-19 09:34
想问下管理费每年是不是都会涨,因为我朋友说去年还在700-800,今年快900,说好忧心 ...

这个不一定的呢,买之前一定要看看大楼的财务状况好不好,如果特别旧要翻修什么的就会涨管理费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-19 09:47:12
励志活在纽约 发表于 2017-7-19 09:38
Coop最好还是别买,一室一厅太小了,以后有孩子你就后悔了(我有个朋友就是刚买了一年又换了)还要管理费很 ...

coop也不买的话真不知道能买什么了house太贵了,想着在city上班也可以去nj买