北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问买电脑滴问题~~~装系统的问题等菜鸟问题~~

小学生

楼主
想要买AIR捏~~可是型号什么的完全不懂~~不玩大型游戏。。不过是传媒专业免不了做视频呀神马的~~什么配置比较好捏~~

另外不晓得需不需要装双系统类~~看好多国外同学都装了的~~可是出国买的话是不是就没法装了捏~~

现在是各种迷茫呀~~如果不装双系统听说MAC系统好多东东不能兼容会不会很麻烦~~求问求问~~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我也传媒专业 用的是11’air 很少人用 内存小 同学用pro的多 毕竟还有个网线口 你的同学装系统的可能比较多 我几乎没见过我同学装双系统 你说不能兼容的是哪些?microsoft office就买mac版的安装就好了 你可以a 多上苹果官网 配置型号解释的很清楚 苹果的产品本身就单一 b 上tnw的apple 就是国外的威锋 c 你们学校应该有学生tech部门 也可能用校内苹果专卖店 去那里问问

小学生

板凳
管它如何 发表于 2012-11-10 07:05
我也传媒专业 用的是11’air 很少人用 内存小 同学用pro的多 毕竟还有个网线口 你的同学装系统的可能比较多 ...

我同学是商科。。看他们好多都装了双系统。。我不是很想装觉得比较麻烦。。可是又不知道实际操作到底有没有装的必要~~嘿嘿谢谢啦!我再按你说的三个方法挨个了解下好啦~~

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

瑞秋是一颗菜菜 发表于 2012-11-10 07:10
我同学是商科。。看他们好多都装了双系统。。我不是很想装觉得比较麻烦。。可是又不知道实际操作到底有没 ...

做视频用air不行,硬盘(SSD)太小会让你抓狂的。
还是配mbp吧,不一定要R屏。

初中生

我同学其实都不知道苹果可以装双系统的 我觉得国内来的朋友们才会这么干。。。
iOSx系统足够好用了其实 很人性化

小学生

我是哈饼 发表于 2012-11-10 13:17
因为 air 没有硬盘
而且普通的就是 64G 128G
装双系统的很少有用 air 的都是买 macbook

恩恩~~我之前用过朋友的MAC系统。。倒是还觉得挺顺手。。那我就暂时不考虑双系统好啦。。

小学生

管它如何 发表于 2012-11-10 18:16
我同学其实都不知道苹果可以装双系统的 我觉得国内来的朋友们才会这么干。。。
iOSx系统足够好用了其实 很 ...

那就暂时忽略双系统哈哈哈~~

小学生

KT000000 发表于 2012-11-10 15:12
做视频用air不行,硬盘(SSD)太小会让你抓狂的。
还是配mbp吧,不一定要R屏。 ...

好专业。。神马叫mbp...以及R屏。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

瑞秋是一颗菜菜 发表于 2012-11-10 18:55
好专业。。神马叫mbp...以及R屏。。。

mbp就是macbook pro, Retina屏