北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 生完孩子分床睡的夫妻

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-18 21:51:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生完孩子后,因为晚上要带孩子,孩子后半夜要在大床上睡,所以和老公分床睡了。还有就是妈妈跟我们一起住,老公现在已经习惯了分床,觉得睡眠质量高,现在叫他回来也不愿意回来了,每天晚上他要睡觉了就会强制性把我赶走,不想让我打扰他休息,我现在不知道这样要到什么时候,纠结…都说夫妻分床睡不利于感情,但也听说很多中国夫妻生了孩子没办法只能分床,很多人就这么一直分床了很多年,但感情也没事的,不知道如何是好…
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我觉得可以休完产假一起睡?毕竟产假期间你不上班,白天可以稍微休息一下,可以分床睡让老公第二天上班精神好点。等你也上班了,就没理由让你一个人起夜照顾孩子了吧?当然,最好的还是一直一起睡不要分床,但是你老公又不愿意⋯⋯

助理教授

板凳
我怀孕后时间开始分床睡了到已经3年了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-18 22:12:12

生完孩子没多少天老公就自己一个房间了 因为白天要上班 也是自私吧 呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 22:15:53
Ms.Mango 发表于 2017-7-18 22:09
我怀孕后时间开始分床睡了到已经3年了

哈哈哈哈
我想说有性生活就不怕
最怕我这样的 睡一张床 好像隔着天与地 完全可以半年一年没有性生活
想哭

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 22:29:48
我也是分床睡,因为老公职业是开车的,确实孩子晚上比较闹,经常有踢到我老公,然后我老公又是那种吵一点点都睡不了的人,睡不了第二天又头疼,所以就睡隔壁房间,确实分开睡,话题就少了,有时候睡觉前会大家一起聊聊天什么的,现在都没了,聊天等到下班时候才聊,不过他不用上班的时候就会跟我们一起睡,陪陪女儿.......

助理教授

每个家庭情况不一样

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

看家庭情况吧。我们的是小孩一出生就自己一张床、哪怕半夜喂完奶还是小孩回自己的床。就算老公要上班也需要分担共同的责任、否则他哪知道半夜不能睡觉的苦。

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:01:13
分床3年,完全不能跟老公睡,呼噜声太吵,啪啪完就回自己房间睡

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:42:47
我呼噜声太大,男友老说我吵到他睡不好。结婚后怎么办啊,要分房睡

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 23:43:19

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 00:06:11
一开始是分房睡,因为我要看孩子,然后老公第二天要上班,后来孩子可以睡过夜了我们就继续**,让他早上起床也帮忙喂一下奶,这样我和宝宝就能睡久一点,宝宝出生到七个月都没有性生活,后来就慢慢多了,昨晚两次还是要靠沟通。

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 00:19:47
你一开始就不该分床睡的 为什么晚上一定要你带孩子啊 孩子饿了 也可以爸爸喂奶啊 你可以把奶提前 pump 好 或者喝液体奶 爸爸晚上也可以换尿布 照顾宝宝 你分床睡 等于晚上一直是你在弄

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 00:42:00
同样分床睡。。感觉习惯之后真的很难恢复

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我们不止分床,还分房睡 也没觉得影响感情。