北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是被冷暴力了吗??????

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-18 15:00:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:大家的评论我都很认真的看了,劝我的也好骂我的也好,我都很感谢你们,是,给任何一个婆婆,都不会答应对他儿子动手的女生做儿媳,我有很多缺点,任性还作,仗着自己长的还行不缺追的人我就使劲作,前男友们都是这么作没得,但是跟他在一起后我也改了很多,我不拿别人做对比,我只跟以前的我做对比。他是单亲,妈生他也玩,我男朋友身高长相事业也都很棒,所以他妈觉得他儿子很好这世界没人配的上他儿子,所以他看到他儿子被这样我也能理解,他妈其实之前已经快接受我了,我去他家他妈给我做好多好吃的,还给我打包带走,我也会洗碗叠衣服看见事就做,我以前基本连碗都没洗过全是保姆照顾大的,但是我爱他我觉得我也要学会这些,好的时候我男朋友对我没话说,处处为我着想什么都以我为主,可能吵架的次数多了真的很伤感情吧,把感情都快吵没了,他也没什么耐心了,所以现在一吵架他就不会哄,习惯性的逃避,他说他根本感觉不到我爱他,如果我爱他我不会因为各种小事就要纠他的错,各种不爽,这次这个举动真是把之前做的努力都毁于一旦了,他妈本来认可我的也完了,所以我现在才想进我所能的去挽回他去告诉他其实我是爱他的,那些小脾气给我点时间。今天他来我城市出差,我想中午跟他吃个饭谈一谈吧,谈不好那就算了吧。我的确有太多需要检讨的。

上上个星期六跟男朋友在他家吵了架,我动手了,但是我并没有觉得那算是动手,只是很气的时候就拿拳头锤了他几下,他要走我就拉他,把他衣领也给拉坏了,然后他妈也在家,我男朋友就怒了,他都要报警了,我觉得很无语,我那点小力气根本打他都没什么感觉,我不知道为什么他反应这么大,居然还要威胁我报警,说我这算家暴,打人不分男女,都一样,可能动手是他的底线吧,我也不知道,然后这事被他妈知道了,他妈真的是难搞,逼着要我们分手,然后我男朋友就出去了,留我一人在他家,我下楼去哄他妈妈要她不要让我们分手,他妈各种损我,还说动手是教养问题,就是家里没教好,这不就是连着我爸妈一起骂吗,我忍了,后来他妈松口了,要我出去找我男朋友谈谈,看他怎么说,我男朋友也原谅我了,周天在家两个人好好的跟平常一样,我也收敛了很多,以为这事就这么过去了,可是周一我刚出他家门回自己家,我男朋友就跟我说他妈迫不及待的把他骂的狗血淋头,不让我们和好,说有我没她,我真是。。。我男朋友心里也很烦,说一边被我这样,一边被他妈给逼迫,他是最无辜的那个把。他说让需要时间冷静冷静,好好想想我们两老是吵架真的能继续过下去吗走到最后吗,上个星期我好不容易哄好他,各种贴脸各种哄他,他心情好的时候就很好,心情不好就突然火了,我真是无语了,我贴脸贴成这样你还要我怎样,他说心态不好,真的没办法,交往一年半每天都在吵架,大事小事,两个人的关系一点进展都没有,他真的很迷茫,我说我也真的在改啊,虽然小情绪比较多但是我需要时间该啊,他说不知道该不该相信我了,怕吵架了,说还是让他想一想休息一下吧,我说好,可是我是那种性子很急的人,我不喜欢冷战也不能,每一天我都觉得是煎熬,总觉得这样冷着冷着就完了,可是如果立马找他他又觉得我逼他,我也不知道该怎么办,我在想他是不是算冷暴力,直接冷着冷着就分手了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
找到吵架的根源所在,能沟通沟通,不沟通就分手,他妈妈对你也不是很好的感觉……

高级院士

不买 为赢

板凳
奥利奥酸奶 发表于 2017-7-18 15:04
找到吵架的根源所在,能沟通沟通,不沟通就分手,他妈妈对你也不是很好的感觉…… ...

+1

副系主任

地板
感觉你们一直吵架的话,真的应该好好考虑一下为什么还要一直在一起这个问题了呀

教授

世界上只有他一个男人了么?你这还只是谈恋爱就卑微成这样!你还敢结婚?我的天啊!

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 15:06:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:08:18
奥利奥酸奶 发表于 2017-7-18 15:04
找到吵架的根源所在,能沟通沟通,不沟通就分手,他妈妈对你也不是很好的感觉…… ...

他妈妈真是超级难搞定,但是我男朋友说如果我俩感情好,我妈也不会管什么,处处都是吵架的根源,一点小破事就能吵起来,尽管我们两个刚在一起的时候就知道两个人性格其实很不合适,都是暴脾气,可是总想着磨合磨合就能好了,然后就到现在了,可是发现还是没磨合好,性格真的太难改了,可是真的舍不得分开。好的时候真的特别腻歪特别恩爱

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

一年半每天都吵架 还是算了吧 真的不合适

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:11:49
April大人 发表于 2017-7-18 15:05
世界上只有他一个男人了么?你这还只是谈恋爱就卑微成这样!你还敢结婚?我的天啊! ...

哎,毕竟在其这么久吵架全是我挑起来的,他不是那种挑事的人,所以我比较有愧疚感,不然依我的性格,我才不会这么委屈,我就是很在意细节,但是他那种北方男生,总体对我很好,就是不拘小节,我就老是看不惯,就耍小脾气,但是从小就这样,怎么改

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:12:53
匿名者 发表于 2017-7-18 15:06
你能守着他妈打他,也是心大

我没忍住,在他家对他动手了可是只是锤了几下不至于吧

教授

说好听了是卑微说难听点就是贱!人家都要报警了,未来婆婆都当面损你逼分手你还去求人家,真的不知道你什么心态累不累?人家已经看轻你了,真结婚了会对你好吗?你说都不是挑事吵架的话,我觉得你还是单身一段时间好好反省检讨自己吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 15:19:39

院士

哪有那么多可吵的…… 我脾气太好了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 15:29:13
匿名者 发表于 2017-7-18 15:19
他早就想跟你拜拜了,正好这次抓着你小辫子借题发挥而已,劝你还是潇洒离开,不然以后要低入尘埃了 ...

一个人值不值得我继续我觉得我还是能分清的,我俩以前不管吵架多厉害,只要是和好了,他一点都不会变,还是会像以前那样对我好,想吃什么想去哪里,金钱上全部我说了算,也舍得对我,所以我才想留住他,不是怕遇不到更好的,而是我爱他但是又总让他难过,他说我只有在吵架闹到这个分上才会这么能容忍这么能低头

高中生

你自己说是你挑事,其实归根到底还是不太合适,他身上有太多你看不惯的东西。你也不成熟,你俩也不合适,分了不是坏事。。。