北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 终于找到我的美白freestyle--镭射美白嫩肤体验

大学生

楼主
体验商家Clear Laser Skin Clinic
商家地址:1640 Schlosser St. Suite C-3 Fort Lee NJ 07024
商家电话:201-562-0463(中文预约);201-944-0808(英文预约)

“所谓一白遮三丑,肤白貌美大长腿”。作为女神的首要条件就是要白!白!白!
美白是女人终身的事业之一,也是女人不断钻研的重要课题。

作为一个从小就黑乎乎的丫头最大的梦想就是要变白变瘦变漂亮。在试过了各种美白产品之后发现,真的靠护肤品想变白实在太艰辛。还好现在科技发达,有各种镭射激光美白项目可以选择,在我试过了各大美白镭射项目后,我惊奇的发现这款镭射嫩肤美白是目前为主我尝试后最有效的。

今天来到了Clear Laser Skin Clinic 是位于Palisades Park 和 Fort Lee 中心地段的镭射&美容的韩国高端医疗美容专业诊所。一进门,就感受到了韩国医疗诊所的素雅高贵的装修环境,以及美女前台温柔细致的招待。因为之前去韩国的时候也去了当地的医院打瘦脸针,感觉这里和韩国当地的医院是一样的,无论是服务还是技术。

在咨询室里韩国医生Dr Hong让我填写了一份完整的皮肤状态咨询书,接着医生详细的了解了我的肤质以及根据我的皮肤状态给我推荐了最适合我的镭射美白嫩肤项目。

接着我把东西寄存好就去更衣室换衣服啦。

准备就绪开始躺下美美的享受这次Laser体验啦:)
第一步
美容师帮我的皮肤做了深层清洁。

第二步
然后用蒸汽再次清洁皮肤,把皮肤里的脏东西都洗干净,同时用蒸汽打开毛孔。接着用毛巾把擦干净脸上的清洗胶,再上爽肤水,锁住水分,这下皮肤感觉整个干净水润啦。

第三步
接着上滋润面膜。

第四步
用超声波导入滋润凝胶,整个过程凉凉的。

第五步
脸上敷上麻醉剂15-20分钟后,清除麻醉剂,就进入房间正式开始做镭射了。这里强调一点,他们家用的麻醉剂和一般美容院用的麻醉剂完全不同,他们家产品都是美国原装的高端产品,完全不伤皮肤。
好了,废话不多说了,进镭射房间要开始做咯。

做之前有点紧张,怕疼。。。但是其实是我想多了,一点都不痛,只感觉温温的风在脸上嘀嘀嘀的扫过,好舒服。医生为了让我放松还时不时的和我讲话,让我的脑袋不要那么紧张。

倒数第二步
上镭射后的面膜,脸上超舒服的感觉。

最后一步
清除麻醉面膜,上防晒霜啦。

做完整个脸的肤色都提升了2个色号,脸上感觉水水润润的,医生说如果想长期保持美白的话最好3-4周做一次,重点还有就是要注意防晒和保湿。

镭射美白是美容大王大S在书中力挺的医疗美容项目。传说中,它不仅可以美白、缩小毛孔,还可以淡化脸部细纹,使皮肤仿若凝脂般细腻。

开森~~~还和Dr Hong蹭了张合照。

非常感谢Dealmoon金主爸爸给我这次体验镭射美白的机会,让我找到了自己最终的美白归属地。
Dealmoon还有5折优惠哦~

收藏收藏47 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-18 15:21:28
什么也没看出来...可能拍的不够清晰吧。。。

高中生

天呐好白呀~~身体也可以做么?

博士后

嘴角很明显白了

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 15:55:29
麻醉对脑子有伤害么?好像打麻醉都容易导致记忆力下降之类的

禁止发言

这个去斑吗

博士后

拍的不好 感觉不大出来 倒是LZ皮肤原本就不错 镭射美白适应什么肤质 痘痘痘印肤质怎么看

大学生

匿名者 发表于 2017-7-18 15:55
麻醉对脑子有伤害么?好像打麻醉都容易导致记忆力下降之类的

不是打麻醉,是脸上敷麻醉啫喱,不伤脑子,哈哈哈。

大学生

他们有专门祛斑的项目,我妹妹在那做祛斑,配合一起做效果特别好。

大学生

晴妈妈 发表于 2017-7-18 16:08
拍的不好 感觉不大出来 倒是LZ皮肤原本就不错 镭射美白适应什么肤质 痘痘痘印肤质怎么看 ...

我的肤质属于有点暗沉,虽然没什么大毛病,但是就是不白,所以做完这个感觉特别好。医生说去痘印也特别好。

大学生

hannahz 发表于 2017-7-18 15:30
天呐好白呀~~身体也可以做么?

额。。。。这个偶到没问过呢-_-!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

最佳新人常驻居民