北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐面霜!!!

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

楼主
上次发个帖子求推水和面霜,结果大家都欢乐的讨论水去了,面霜就华丽丽的被遗忘了
Anywhere,这次单独开个贴求面霜推荐
楼主是混合油皮,T区很容易油,然后鉴于是冬天用,所以......还有就是面霜滋润一点就好,不需要其他很复杂的功能,像美白啥的楼主也不奢望了,因为知道自己白不了了
所以,面霜们,向我砸来吧!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也是混合皮,之前冬天用origins的蘑菇霜不错,不过据说现在被召回了。。。。现在在用perricone MD的玫瑰霜,之前dealmoon上买一送一时候买的,75左右含税,不算便宜,不过买一送一还是可以接受。性价比一般,但是还是很好用,够滋润保湿,却不油,我早晚都在用

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

板凳
nemo2046 发表于 2013-11-21 13:39
我也是混合皮,之前冬天用origins的蘑菇霜不错,不过据说现在被召回了。。。。现在在用perricone MD的玫瑰 ...

一开始也打算用蘑菇的,结果被召回我就有点不想买了

副教授

地板
私奔到月球xl 发表于 2013-11-21 13:42
一开始也打算用蘑菇的,结果被召回我就有点不想买了

我用了两瓶蘑菇,确实很好,召回那个,如果不是那一批的应该还OK吧。。。。

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

蜗牛。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

刚买了724的24小时保湿面霜,今天先用了它家给的小样,感觉可以
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

日本的那个懒人面霜不错,就是会搽出水珠的那种

博士后

一直都用fresh的莲花面霜。。。很爱。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

那个...我也是混油,来说说我自己的一些小小的想法吧,红石榴:请楼主拔草;724无油(注意是无油)高效保湿:拜托一定要拔草;水芝澳:全部请拔草....雅诗兰黛:除了ANR其他只要是面霜都请拔草。然后....我也没有推荐的了,觉得真的没有特别特别适合混油的T^T

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
不会吧。。我也是混油,刚买724无油的高保湿霜,还在转运呢。。。。。  发表于 2013-11-21 19:28
额,你不嫌弃的话可以试试GNC的那个面霜,原价好像2美金不到,我在用,额,无功无过混油皮可以试试  发表于 2013-11-21 19:21

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

鲜奶霜不错啊,我就是混油,冬天用挺好的。
肌研或者JUJU的面霜都很舒服~

大学生

最佳新人常驻居民

724家24小时保湿面霜,很好用啊

博士

混油啊。。。面霜真不好选!刚买了724的无油高保湿霜还没到,看到楼上有人说必须拔草。。杯具了。。。
以前用过欧莱雅的全日保湿水精华,第一瓶的时候简直是惊艳啊!用完第二天起来,脸水嫩嫩的像豆腐,可惜后面用了几瓶再也找不到那种感觉了,这个确实不会油,但是不够保湿了。
听说纪梵希的有款蓝瓶的保湿霜适合我们这皮肤,我还没试过,用完724这个再试看看……

小学生

我也是混合皮,目前用下来觉得用着最舒服的是BELLE的绵羊油……囧~~~

副教授

最佳新人常驻居民

clarins恒润保湿霜,我的大爱。。。。

助理教授

ORIGINS 的WHITE TEA