北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] sephora 20%off 大家買了什麼呢

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
有了20%off的褲胖瞬間不知道要買什麼
大家都推fresh的紅茶面膜..可是木有啦!!!
大家還買了其他什麼呢..明天去店購..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
想买的一堆……还没有VIB……

教授

板凳
玉弓缘 发表于 2012-11-10 03:17
想买的一堆……还没有VIB……

我可以發給你丫..email給我

助理教授

地板
我会买dior睫毛膏。。。。求楼主发VIB

初中生

同求vib啊 asm891105@gmail.com
谢谢楼主

大学生

我也想要,谢谢楼主

大学生

忘记写邮箱了, fangfei921@163.com

教授

咪咪小的莹莹 发表于 2012-11-10 18:22
同求vib啊
谢谢楼主

用掉了不好意思喔..好像只能發給一個人 TT-TT

教授

Olivia-菲 发表于 2012-11-10 19:26
忘记写邮箱了,

用掉了不好意思喔..好像只能發給一個人 TT-TT

博士后

买了philosophy的hope in jar 还有miracle颈霜 买了个洗刷子的清洁剂 还有urban decay的naked眼影 还有makeup forever的眼线笔 还买了个削眼线笔的转笔刀 = = 没了

教授

taurus95may2 发表于 2012-11-10 21:08
买了philosophy的hope in jar 还有miracle颈霜 买了个洗刷子的清洁剂 还有urban decay的naked眼影 还有make ...

還有刷子清潔劑這種東西丫?? 我禮拜一去店裏買~~

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-10 21:12
還有刷子清潔劑這種東西丫?? 我禮拜一去店裏買~~

有 好像是sephora自己家的 说实话我连根刷子都没有很少化妆就买来屯着的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

taurus95may2 发表于 2012-11-10 21:24
有 好像是sephora自己家的 说实话我连根刷子都没有很少化妆就买来屯着的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

对了店里不见得有 没见过 在网站上买的

大学生

买了一堆倩碧的黄油,走珠眼霜,打底霜。被令妃的猪油膏,MAKEUP FOREVERR的粉底液。鱼子酱指甲油。DIOR的眼影和唇膏和唇蜜。YSL的睫毛膏。SEPHORA自家新出的10色眼影,还有好多别的....花了大概5000多.........报告完毕 就是没买到FRESH的产品

初中生

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-10 11:35
我可以發給你丫..email給我

还来得及么……laine10@sina.cn

我想买benifit眉毛那些,还有买个眼线膏,不过暂时没想好买什么牌子的