北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖了 十分感谢大家回复

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 13:06:23

副系主任

我觉得家庭不是用作评论一个人好不好的借口。抛开家庭这些不说,就单纯看这个女生吧。从楼主口述的情况来说,生活卫生不是很好,脾气不是很好,如果楼主家里跟弟弟能接受没问题,不能接受那就赶紧分。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 13:10:30
匿名者 发表于 2017-7-17 13:04
加油加油,认真测排卵期一定可以很快怀上的。我是一胎男孩,二胎一下生了一个龙凤胎,所以就成三个孩子了。 ...

好有福气  真幸福的一家人 我要沾你喜气 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说其实很多原生家庭有问题的孩子 但凡有点上进心 都会特别喜欢楼主这样有爱有幸福的大家庭 所以呢 好好和姑娘说 幸福要懂得经营 更要学会珍惜 不要疑神疑鬼的更不要患得患失

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 13:11:06
匿名者 发表于 2017-7-17 12:10
你弟弟结婚很多年没孩子,跟老婆感情也不好,你弟弟是不是那方面不行?再说离婚的话,你弟弟就一点错没有, ...

我是lz,也是我没说清楚,我知道我弟弟也有很大的问题,工作忙顾不上家,对女孩不够细心,所以在一开始我就和我弟说,这么单纯的女孩要好好对人家。关于前妻,是我弟弟一直尊重女方,女方不要孩子他也不能强求,女方有着远大的理想,当然两人都是名校毕业,人家有志向决定不要孩子也是正常的,但我弟不能接受,他觉得他奔事业就好了,女方可以稍稍顾家一点,久而久之,就产生了很多问题。我不觉得我弟都是对的,爱一个人应该爱她的全部,但他和前妻都彼此坚持,所以就离婚了。我也清楚,离异对他来说是个很大的短板,条件各方面都好的女孩不会找一个离异的男人,所以我真没有想要护短的意思。只是真心还是希望他可以找个女人多照顾一点他。

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 13:13:38

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 13:32:31
匿名者 发表于 2017-7-17 13:11
我是lz,也是我没说清楚,我知道我弟弟也有很大的问题,工作忙顾不上家,对女孩不够细心,所以在一开始我就 ...

lz别理他了…简直有毛病…
你弟弟喜欢女生简单单纯,那就免不了20多岁女生很多方面考虑不周。其实你可以去和姑娘谈一谈,如果她听得进去愿意改一改就很好,如果她明显对你有敌意,那就劝分吧。
不做家务不做饭都不怕,请阿姨来也不贵,但她一定是要真心喜欢你弟弟而不是他的钱。

副教授

不分留着过年?

副教授

年薪百万找不到女人了? 这种女人带进家门给全家添堵啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 14:01:03
那妹子是有多美,看楼主评论这妞根本一无是处啊,为啥楼主弟弟这么死心塌地

副系主任

不会照顾家好吃懒做的人多了,跟家庭条件没有半毛钱关系。是你妈非要联想到女孩的家庭背景,恰恰你弟弟又很反感拿女孩的出身说事儿,这样规劝只会适得其反。你还是好好劝劝你妈吧,说话要讲求策略和艺术性否则绝对是事与愿违。

副系主任

感觉原生家庭都是次要的 女孩的人品貌似也又些问题吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 14:18:09
在北京离异的多金男真的不缺女人,有个北京户口的我表哥,穷教书的,一样有研究生毕业小8岁的女孩子倒追,还送30几万的车,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 14:18:18
她会遗传她爹的渣属性的,按理说穷人家的孩子更应该懂得珍惜现在,可是她这,你弟就是冤大头。结婚之后没好

博士后

不说家庭 这个女人本身也有问题 懒散又不持家 性格又暴 你弟弟爱她什么?

研究生

匿名者 发表于 2017-7-17 10:13
我晕 就冲你这话 你也就值一年十万的

我哪里不对了吗?在这边收入也不低,但是不得不回国。也想找到好工作赚多点钱让宝宝有好点的环境。我又不是不勤奋不努力,我又不是没想法只想一夜暴富,不过在国内的情况不了解,不知道怎么找到合适的工作。看到楼主弟弟回国也是找到金融相关的工作,问一个都不行啊?