北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖了 十分感谢大家回复

副教授

家庭影响还是有的 但更多的还是女生自身存在一些问题 她所谓的单纯吸引着你弟弟 两人多少可能还有感情 不是说抽身就抽身的 给他们点儿时间 女生说改 我觉得挺难的 她知道你弟弟心软 会加以利用的 总觉得这个女生或许没有表面看起来的那么单纯可爱 这样性格的女生 无论跟谁在一起 对方都会很辛苦
你和妈妈表明清楚态度就好 再继续劝说 可能会适得其反 还是让弟弟和女生自己解决吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 08:59:37
问题太大了 这女孩人不行 好吃懒做还疑神疑鬼 管住你弟就是管住了钱包 赶紧分吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 09:08:24
Jenonbedrest 发表于 2017-7-17 03:19
我也打算带宝宝回国,告诉我回国怎么能找到年薪百万的工作可以吗?

我弟在美国的时候年薪就拿到了十万出头,然后他美国公司的一个小领导回国在现在这个公司做了一个小头头,所以他选择回去的时候,等于给了他同等的待遇,比较回去就是70多万人民币,但是呢,国内各种分红要比这边多,做了几年,现在就百万左右了。

副系主任

家庭富裕与否真的不是应该看,不过家庭的教育成长经历的确对人有影响。不过我觉得现在这个女孩的问题不是她家庭的问题。她好吃懒做,哪里单纯了呀?怎么我就看不出来呢?靠着男人不好好工作就算了,不是每个女孩事业心都强,不过家里也不打理好,那她究竟在那里干什么?而且她这么多疑,对你弟弟完全不信任这样怎么组建家庭呀?你弟弟还要专注事业哪有心思这样一哭二闹呀?还不知道会不会上公司闹多丢人呀。你弟都已经有一次失败的婚姻应该学会找什么样的人自己生活才会开心才能舒服呀~你们就多从女孩的好吃懒做和多疑爱闹的性格下手,不要提及她的家庭

博士后

人在上海 姑娘本身也上班 不做饭好像没什么错 家务想办法找小时工呀

博士后

结婚不光是两个人的事儿也是两个家庭的结合

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 09:44:28
不看好这种女孩,不懂得心疼男人,赶紧分!

副系主任

这要是我儿子我就死命的劝分,对这个女孩感觉不是太好

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 10:13:41
Jenonbedrest 发表于 2017-7-17 03:19
我也打算带宝宝回国,告诉我回国怎么能找到年薪百万的工作可以吗?

我晕 就冲你这话 你也就值一年十万的

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 10:15:13
坏习怪不全都是原生家庭带出来的…这种脾气差生活不能自理的白富美多了去了,干嘛非找个家庭还差的…(说得有点mean,但是真的很烦那些条件一般还死命作的)

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 10:16:14
匿名者 发表于 2017-7-17 10:13
我晕 就冲你这话 你也就值一年十万的

我考,我不是原po,我看到你这句话也是服了你了,你是嘴巴上装了炮吗?什么事情你都能怼一句…

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

这其实并不是女孩儿家庭背景原因啊,明显她自己人品的问题。

不爱收拾不做饭啥的,都不是大事儿,请个小时工都能搞定。我感觉最可怕的是疑心病这种事儿,这是骨子里带来的;估计和从小缺乏安全感有关系。感觉这只会越来越严重,很难控制自己,也不是能改的问题。说长远了,她要是更年期了,不知道会闹哪样啊。

博士后

500 强在北京应该挺忙,回家还忙着查微信,是没时间做家务了。

科学家

最佳新人常驻居民

你弟弟和前妻刚开始相处那么好,最后都离婚,要是找一个一开始就各种不满意的,以后结婚了更没辙了

助理教授

两个人的事儿外人最好不掺和 再不好也许人家愿打愿挨呢
或者原本可能要散 别人一劝还逆反呢 自生自灭算了

我感觉恋爱怎么鸡飞狗跳都无所谓了 婚姻还是慎重
点到为止的劝一下 问问他们如果要结婚 未来可能一直这么过日子 是不是真的想好了并且能忍受 再有就是会不会要孩子 这样的父母和家庭对孩子的影响 是不是做好了心理准备