北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 骗子换马甲了。。。曝光一个行骗至少2年多的大骗子!...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-14 11:33:47 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update
骗子新pp号 ninthieno@gmail.com  VX jazmineshin 论坛id JasmineShinnn__
又换马甲骗人了,,而且有的人PP退款回来的钱,又被狗日的骗子找回去,,,还有上当的人联系下面的微信进群,,,没有上当的人,,,加强防范,,不要看到便宜就先款,,,前车之鉴,,
update...
越人肉水越深..尼玛.这个人15年就被曝光过...(之前说台湾人.有人介意.还是先删了.等人肉确定下再说)

先来个资料汇总

骗子新pp号 ninthieno@gmail.com  VX jazmineshin 论坛id JasmineShinnn__
论坛账号 annchen0802  vx annchen0802  boa账户 annchen5883@gmail.com BOA是yen chen
pp账号annchen5883@gmail.com  以及楼下13楼提供的chinchinwu0206@gmail.com
这个骗子是惯犯了,根据另外一个受害人在二月份的爆料
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2213273&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1064&page=2
可以看到它还有一个VX jessicaw1006 论坛账号是 小小号卖闲置
在那个帖子里面提供的ID 名字就是chinchin wu(暂时不知道是否为盗用的ID,但是和PP的账号名称一致而且楼主在认为自己上当后,马上转了1分到annchen5883@gmail.compp账号,查出名字也是chinchinwu)
然后我查看了小小号卖闲置的帖子,有个是在奥斯丁求合租的
在奥斯汀/Pflugerville 读书,还没找住的地方,12月底需要入住,如果你已经租好房子需要室友或者Apt 1x1需要转租的!,希望同是女生,积极联系我啊!谢谢!!!联系方式:512-758-3473

事情的经过是这样
楼主因为贪便宜,先款买了她的AIR2,第二天的时候,联系了论坛的朋友,加了她微信,对方还在卖air2,就知道自己上当了,后来在论坛找到了另外一个被骗的买家,这是那个买家说的情况
17:36:00 第一次发货,发票给我,我上网查不到,说是周未,要等到星期一,但是还是没查到,又说退回来zip 打错了。又帮我从新寄
17:36:48 我又在等待,以为是真的,等了两天,快递到了别的城市
17:37:20 我又问她,她说寄丢了,等理陪先还我钱
17:37:37 那个快递是昨天到的。但不是到我这
然后这个买家告诉我http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2213273&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1064&page=2这个帖子的人说话很像这个片子,我就往下看到那个楼主po出来的ID名字和PP一样
此人从二月被人曝光,但是仍然活跃于论坛,可见其极其狡猾,然而,现在即使她把钱退给我IPAD(150)以及我联系的买家(550)我还是认为这是一个骗子,因为不知道还有多少上当受骗的人没有站出来
1 骗子发帖的字体有某些契合之处,皆为粉色
2小小号的ID是chinchinwu  annchen这个号pp也是chinchinwu
3小小卖闲置是骗子,
4小小号卖闲置里面出过的东西,又在annchen里重新出现

Screenshot_2017-07-14-13-03-57-956_com.tencent.mm_fact_1.png (48.75 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017-07-14-12-49-15-787_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png (70.26 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_2017-07-14-12-49-15-787_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png

Screenshot_2017-07-14-12-49-09-549_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png (75.06 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017-07-14-12-49-09-549_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png

Screenshot_2017-07-18-14-57-00-183_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png (78.01 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017-07-18-14-57-00-183_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png

Screenshot_2017-07-18-14-55-28-115_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png (160.96 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017-07-18-14-55-28-115_com.dealmoon.bbs.android_fact_1.png

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-7-14 11:37:21
含泪顶起...

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-14 11:44:47
pp账户和名字

Screenshot_2017-07-14-13-43-43-651_com.paypal.android.p2pmobile.png (38.86 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2017-07-14-13-43-43-651_com.paypal.android.p2pmobile.png

版主

地板

助理教授

等更新。。。估计LZ还在编辑。。。

副系主任

upupup

副教授

我还觉得她那个LV alma挺不错的,还好没买

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 13:55:05
为什么要买小学生的东西?贪便宜?风险大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 14:56:16

助理教授

研究生

这个人果然是骗子,我加她微信本来想买手机的,结果问手机情况等信息,一直回答的很含糊,我就感觉有点不对劲,我说怎么交易,她回答的特别顺利,各种教我怎能转钱………其实我想问的是先付钱还是先发货。后来我委婉的说我考虑下,态度秒变恶劣,问我什么时候给答复,说她微信只加买货的人,我就把她删掉了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 18:45:08
我也付款了、买的iPad、boa转账不能申诉回来嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 19:40:21

咳~最终她还是骗子 我也卖了她手机 钱付款了用PayPal 一付款就后悔了 因为她的微信状态和论坛id是小学生 手机太便宜 等说帖子说可以看驾照 问她时 说去夜店掉了 等等... 可我paypal不知道为何把哪笔钱hold在那了 我联系了帖子下的另一个妹子 问她有没有收了那架手机 和哪位妹子聊说她也是觉得哪里怪所以没买 叫我给paypal打电话追钱回来  可PayPal公司不让退说ff的要对方才能退款 我没办法 只好和她说我要那架手机给我妈用,她不想要 ........结局是好的她退款给我了 之后我一直想难道是我多疑了 所以一直关注那个PayPal账户和论坛id看有没有人曝光
当时她叫我付PayPal的id是这个chinchinwu0206@gmail.com

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 20:29:55

大学生

大家看看