北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-14 05:54:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.......
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-7-14 05:58:34

。。

博士后

板凳
亲爱的 幸福有时候来的并不是那么突然 但是转角一定也会有光。。。珍惜拥有的 忽略阴暗的 不管她是谁 好好爱自己 你值得被爱啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-14 06:29:47
银河系在我家 发表于 2017-7-14 06:18
亲爱的 幸福有时候来的并不是那么突然 但是转角一定也会有光。。。珍惜拥有的 忽略阴暗的 不管她是谁 好好 ...

宝贝 谢谢你!!很多时候我真的很想忘记 可是 有时候负能量来的时候全都能记起 而且 印象越来越深  觉得特别痛苦!想去看心理医生 但是 比起心理医生 更想听大家的想法  所以就发到论坛里面了   再次谢谢你!!我会努力生活的 也会珍惜现在所有的一切!真的真的非常感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 06:50:17
亲爱的,不是每个人都有资格做父母的。我到现在也不能完全原谅我爸爸。因为当初好几次差点被他打死。后来实在受不了报警了,搬出来住。时间是最好的良药,会慢慢的变淡的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 07:05:14
匿名者 发表于 2017-7-14 06:50
亲爱的,不是每个人都有资格做父母的。我到现在也不能完全原谅我爸爸。因为当初好几次差点被他打死。后来实 ...

真的!每次看到 “世上只有妈妈好”这样的歌 或者“母爱胜过一切” 我觉得是大部分人幸福 得到了  但是 真的不是全部 很多时候 我觉得是不是我被世界抛弃了 或者 我真的是多余的  亲爱的 你说的我特别理解 我也是被打了整整好几年 而且 每次都是被打耳光  不过 好在上天是公平的 给我一个好老公对我好!亲爱的 我祝你的生活以后顺顺利利 咱们早日走出不愉快!祝你以后的家庭 和和美美!!

科学家

过去的事 就别想了 努力幸福的每一天哦

博士后

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=28512947&ptid=2582373]碼條九 发表于 2017-7-14 07:14 [/

谢谢亲爱的!!

博士后

哈哈哈 忘记匿名了  那就不匿名了  也算是迈开忘记的第一步 勇敢面对吧

助理教授

更可怕的是,她越是对你不好,你越想得到她的好。就这么钻牛角尖。

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 07:43:56
你妈真的好可怕啊 这辈子都别再联系了 好好报答你姥姥和爸爸就行
我的妈妈是世界上对我最好的人 无法想象你有这样的妈妈

博士

最佳新人

都过去了。珍惜现在所拥有的。过得比她好就行了。
好好报答爸爸和姥姥。

匿名
匿名  发表于 2017-7-14 11:42:59
匿名者 发表于 2017-7-14 07:05
真的!每次看到 “世上只有妈妈好”这样的歌 或者“母爱胜过一切” 我觉得是大部分人幸福 得到了  但是 真 ...

我已经结婚生孩子了。现在基本上已经淡忘了。和我父亲基本没有联系了。因为这个也被某些圣母评判过。但是我也慢慢心肠硬了。这些东西现在已经不能伤害了。曾经也是撕心裂肺过,每每听到什么父爱如山,这样的话,会觉得,我和他没有缘分吧。好好过自己的生活,没必要为了这些不爱我们的人伤心。

副系主任

博士后

你姥姥对你的爱也算是一种母爱吧?
anyway,lz就当没有这个妈妈喽。把自己过好,什么都不要管她。