北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] ❤Cherryspoon晒货啦巴扎嘿~~❤

博士后

楼主

→第一次编辑这种帖子希望姑娘们喜欢~么么哒~(╯3╰)~

说到之前双十一...就是一个找借口花钱的节日!!
....折腾到凌晨4点50......
我和朋友一共11件邮费70刀......太困了.......心一横............就..............!

CIMG0363.JPG CIMG0364.JPG

粉色的大箱子好讨喜.......(*^__^*) ....

第一件说是毛衣其实是.."毛茸茸的衣" 料子很难形容反正粉粉嫩嫩的各种软妹~~
质量其实一般般这件,而且均码对我来说大了些. 价格也不太美丽..可因为模特穿着实在太甜了就....!
穿惯了oversized就觉着挺舒服啦~\(≧▽≦)/~

友情提醒!! 这件不要机洗不要机洗不要机洗不要机洗......洗衣机出来之后前面的图案就皱了皱了啊啊啊!!!

然后是这件乳白色毛茸茸上衣= =我对毛茸茸软绵绵的喜爱感真是...
这件我很推荐!! 看着挺厚的可是很显瘦!!!就是官网里面配一条黑色小短裙的那件毛毛上衣!!!

友情提醒:这件不是纯白色是乳白色

再然后是这件灰色中袖卫衣!也是oversized的感觉对于我来说...= =
料子很厚质量很不错也是推荐的一件!!
一定要像model一样把袖子卷起来就会很温柔否则就...有点猥琐...

接下来又是一件很推荐的短袖~~这件好像是19刀多一点..
修身!不透!不透!!不透!!!!!!!!!颜色也很软妹~

接下来!!!印象中论坛无数妹纸心水的粉色毛衣开衫!!!(实物颜色深点,偏向西瓜红. 官网显示的是ORANGE)
记得杨小小小希的帖子说170以上的妹纸才能hold住 于是买之前无比纠结啊抱着实在hold不住就卖掉的心态买了啊!!!
结果!!!结果!!!能hold住啊有木有!!!料子很厚重质量很好啊虽然有点oversized可是不至于很大啊!!
妹纸我身高157体重41kg穿着如图啊~~
所以160左右的妹纸们也可以放心购买啊~~~

最后....你们都没发现对不...所有照片穿的都是同一条裤子..也是cherryspoon的哇哈哈哈
是论坛另一个妹纸推荐的说很显瘦这样..叫 Solid Color Stretch Cotton Jeans.
这条裤子分SML码的我平时穿25号的裤子买了S的 能穿也不勒可是白色紧腿裤你们懂得..特别显腿型= =
所以还是后悔没买M号的~宽松一点比较...安心= =

再最后~~虽然那坑爹的几十块邮费换来的只是一个多星期焦急难耐的心情
可是结果还是很满意很幸福的...还送了一条小手链作礼物..

双十一剁手记就到这里...谢谢大家耐心观看..
以上......!!

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一只可以拿自己的脸捏肉丸的喵(,,◕ ⋏ ◕,,)

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我的还没到,也花了50多刀运费

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
好好看!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
超级好看!!!!!!!!!!特别是粉色外套。。

助理教授

明白了 谢谢你...

LZ是大软妹 好可爱...

博士后

炫耀帖呀,,,,好漂亮!~

助理教授

楼主太可爱了~ps;好喜欢第一件!!!

博士后

很萌很可爱

博士后

nc尤尤 发表于 2013-11-20 23:11
我的还没到,也花了50多刀运费

对啊也没有特别快收到啊这么贵的运费意义在哪......

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-20 23:14
好好看!

谢谢~~~

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-11-20 23:16
超级好看!!!!!!!!!!特别是粉色外套。。

对啊那件真的很推荐!!其实没有那么粉有点偏西瓜红,然后官网显示的颜色是“Orange”~

博士后

黼黻 发表于 2013-11-20 23:17
LZ是大软妹 好可爱...

谢谢妹纸

博士后

我是姚小瘦 发表于 2013-11-20 23:18
炫耀帖呀,,,,好漂亮!~

炫耀一下来弥补我付了70刀运费的辛酸感。。。

博士后

kitten就要吃鱼 发表于 2013-11-20 23:20
楼主太可爱了~ps;好喜欢第一件!!!

嘿嘿~~其实质量相比较来说第一件一般般(不过厚度和重量是有的!) 就是肩和衣袖的连接处不知道为什么比较突出.....

博士后

姜蕊蕊er 发表于 2013-11-20 23:24
很萌很可爱

谢谢妹纸~~~