北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

诚心求购实惠车

初中生

楼主
城市:
TX德克萨斯休斯顿Houston
价格6000-9000,无事故,90000miles以内....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我这边有台车:

初中生

板凳
车型:2009 Chevrolet Cobalt
里程:7.5万英里
价格:4500
大保养刚做(100英里不到),无事故,黑色双门跑车,前排空间很大,后备箱空间也相当不错。
我的电话:937-760-8437
感兴趣请直接联系

初中生

地板

小学生

有几乎是新车的FORD FUSION SE 出售
里程:5500mile 左右
购入时间是2017年9月
车身:白色
车子状态:非常良好,几乎新车,甚至第一次保养都没有来得及做

我最近临时调动回国,所以要销售该车。
诚恳的说,购入价格是20500左右,现在经过评估车子仍值19000左右。
我拟以17250美刀出售,title 非常clean 可以很快转让。
车子也在carmax做过检测,一切指标非常好

为此,你有兴趣的话,可请联系下我
William
谢谢了哈

小学生

有几乎是新车的FORD FUSION SE 出售
里程:5500mile 左右
购入时间是2017年9月
车身:白色
车子状态:非常良好,几乎新车,甚至第一次保养都没有来得及做

我最近临时调动回国,所以要销售该车。
诚恳的说,购入价格是20500左右,现在经过评估车子仍值19000左右。
我拟以17250美刀出售,title 非常clean 可以很快转让。
车子也在carmax做过检测,一切指标非常好

为此,你有兴趣的话,可请联系下我
William
谢谢了哈