北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[白菜价]不定时更新:香水/护肤/化妆/头发用品

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

废话不多说
有全新的也有用过的
只接受Paypal  (请选personal gift )
微信 F517566713
(可发细节图)

在这贴里,无论你买多与少,大与小,邮费一律 $2
买满 $30 神秘礼品哦

[不定时更新] 平价鞋子,衣架,层层叠,眼镜http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25721&fromuid=10104

Clinique 眼影+腮红  $3
(有试过颜色,自然色系,都带淡珠光)

20121005_004335.jpg 20121005_004423.jpg

L'Occitane lip balm 一支 (shea butter, 全新)  $5
COVERGIRL & OLAY ageless serum primer (妆前抗老化打底, 全新)  $5

L'Occitane lip balm一支 (desert rose 限量版):sold out
clinique 2 lotion: sold out

Mario Badescu Buffering Lotion
(用量如图)
$ 10

Mario Badescu 洗发&护发  全新(两个都是2 oz. (59ml))
(主打成分有柠檬草,海藻,和各类植物水果精化,适合各种发质,让头发恢复光泽和弹性)
$5

发带一条 $1
(可按自己喜好扭出自己想要的形状)

alba botanica 深海清洁面膜
(用过几次,这个用后不会像其他清洁面膜干干的,质地很温和,敏感或是干性肌肤的MM应该都没问题)
$ 6

Clinique Lash doubling 睫毛膏 (全新小样,上)
Clinique high impact 睫毛膏 (全新小样,下)
每个 $3
两个一起 $5

PhotoGrid_1359175869227.jpg PhotoGrid_1359176079683.jpg

Gilly Hicks 香水组
(买的时候那店员跟我说这是特别收藏版,连官网都买不到,0.25oz each, made in USA)
(实物很精致,每一瓶香水都是正常2.5oz size的1:10缩小版,可当香水也可当摆设)
(图中最左边,就是最矮的那瓶已经被我用光,其他用量如图)

可单买,可整组买
单买每瓶 $8
整组买 $30 (连盒子)

Elizabeth Arden 香水小样 (0.17oz (5ml))
(她家最经典最畅销的Red Door系列,这香味比较适合成熟的女性)
(如果连我其他东西一起买,这个可以当赠品, 请问我拿)
$ 3

The Body Shop 紫色系列眼影 (有使用过痕迹)
(如果连我其他东西一起买,这个可以当赠品, 请问我拿)
$3

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哇塞 那个眼影盘好赞!

助理教授

板凳
紐約拍客Rena 发表于 2012-11-9 20:55
哇塞 那个眼影盘好赞!

亲,有兴趣不?

助理教授

地板

小学生

帮顶

助理教授

助理教授

upupup

助理教授

研究生

眼影盘霸气!

助理教授

蟹小害不酱油 发表于 2012-11-10 11:14
眼影盘霸气!

亲,有兴趣不?

研究生

ktisme123 发表于 2012-11-10 11:18
亲,有兴趣不?

什么牌子的?好用不?

助理教授

蟹小害不酱油 发表于 2012-11-10 11:29
什么牌子的?好用不?

亲,你好,这是 Crown Brush的眼影盘,
它的质地没有非常细,但很显色,
颜色都带金属感的光泽,没有很闪,但我个人认为化晚装会比较漂亮,当然也要看个人化妆技术
我这盘是属于warm color,所以颜色没有很夸张

助理教授

蟹小害不酱油 发表于 2012-11-10 11:29
什么牌子的?好用不?

想补充一点,实物颜色要比照片的深

助理教授

助理教授