北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] FedEx邮寄中国这是这么便宜

小学生

楼主
费话不说,直接上图

平台地址:http://www.letslabel.com
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
FedEx发国内的确比USPS要便宜,不过作为过来人,分享一下经验以免大家走弯路
1,FedEx也不是100%有税的,有50人民币的免税额度
2,如果是回国行李,可以有一定的免税福利,我看lz贴的这家公司网站里也有相应的介绍,还是比较准确的,大家自己去看,我就不复制了
3,FedEx是走关税和增值税的不是行邮税,FedEx是走关税和增值税的,不是行邮税,FedEx是走关税和增值税的,不是行邮税。。。重要的事说三遍

博士后

板凳
原始动物爱好者 发表于 2017-7-10 11:52
FedEx发国内的确比USPS要便宜,不过作为过来人,分享一下经验以免大家走弯路
1,FedEx也不是100%有税的,有 ...

请问最后一条什么意思?寄私人物品也会产生税吗?顺便问问有没有保险?

小学生

地板
Clare转闲置 发表于 2017-7-10 21:32
请问最后一条什么意思?寄私人物品也会产生税吗?顺便问问有没有保险? ...

简单的说就是FedEx发货都会出税,因为FedEx是主动报关的,海关不管是不是私人物品的,海关认为需要交税就交税。

其实LetsLabel有一个联运服务,就是美国国内段用FedEx发到LetsLabel指定的仓库,然后仓库再转USPS国际发往中国,好处就是USPS是抽查,出税的概率更小,并且能同时发给多个收件人。您可以了解一下https://letslabel.com/faq/international-economy-ship-introduce

LetsLabel发货是有保险的,并且不是FedEx和USPS官方的保险,会更有保障,因为直接找官方交保险,真出了问题很难找他们理陪的。

有更多问题可以加我微信聊哦!360602134

小学生

Clare转闲置 发表于 2017-7-10 21:32
请问最后一条什么意思?寄私人物品也会产生税吗?顺便问问有没有保险? ...

不管是不是私人物品,都是有可能的
usps是抽查,概率比较低