北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 去年去了次urgent care 当时已经付过钱了 今年居然突然又跑来一张账单?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-9 18:56:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 去年夏天我妈妈脚稍微扭了一下 我带她去了urgent care 她虽然有保险 但是还没到deductible的额度 所以最后我们还是自己掏腰包付掉的 时隔一年今天居然莫名其妙又收到一张账单 一方面账单上的内容就是office visit十五分钟 (不过价格比我们当时付的高好多好多) 我妈当然也并没有做像lab test这种别的检查 那office visit的钱我们当时明明付过了啊 另一方面 一年以后才来账单 我妈妈当时是来旅游的 没有ssn这些 他们肯定会让我们当场缴清钱啊 怎么会隔了一年再来charge我们一下?有毛病啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看一下账单的编号是否和你已经支付的一样,然后,打电话给客服说明情况。

高级院士

板凳
打给医院问问

高级院士

不买 为赢

地板
一定打回去问问怎么回事

副系主任

打电话问医院 有问题再联系当时的保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:19:41
XLM 发表于 2017-7-9 19:06
看一下账单的编号是否和你已经支付的一样,然后,打电话给客服说明情况。 ...

因为已经一年了 也没有当时的收据啊啥的 只有信用卡记录 而且我妈妈的保险是旅游保险 老早过期了 刚才尝试登陆保险账号已经无效了登不进去 电话反正肯定是会打给urgent care的 就是它们今天已经下班了 就先来论坛跟大家讨论讨论

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:20:19

好的 电话肯定要打的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:20:51
PHOENIXTX 发表于 2017-7-9 19:13
一定打回去问问怎么回事啊

好的 就是觉得太诡异了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:21:20
原来不是骆驼 发表于 2017-7-9 19:14
打电话问医院 有问题再联系当时的保险

嗯嗯好的一定会打的

副教授

去医院问问到底是什么。我去年住院后来所有帐单都付掉了,前几个月又收到一张帐单。我们去医院问,人家说不好意思搞错了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-9 19:45:12
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-7-9 19:42
去医院问问到底是什么。我去年住院后来所有帐单都付掉了,前几个月又收到一张帐单。我们去医院问,人家说不 ...

我觉得也是他们搞错了 就是很讨厌他们来这么一出 给他们打电话肯定要弄半天 效率都很低这帮人…我很讨厌生活中有一件事卡在那里那种感觉

博士后

没事,经常这样,打电话给他们投诉,他们说不定还会给个折扣

博士后

去说一下就好了 他们的系统有时候会出错 重复发账单出去

研究生

我们也是去了急诊都两个月了时不时就收几张帐单好可怕,我也很担心明年要是我们搬家了再给来个帐单不得给我们送讨债公司去啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

打电话问清楚。有时候他们自己也搞不清楚交过没有。
我之前报税季补交了州税,州Z*F半年以后又给我来信让我交钱简直生气