北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 掉头发怎么办

小学生

楼主
在米国掉头发很厉害啊,有没有什么洗发水比较有效能少掉点头发,或者浴室能不能装过滤器之类的。公寓都是地毯,有没有那种吸尘器能把头发清理干净的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
lush 小红帽

找人拼购 英国官网lush,送美国地区

教授

最佳新人常驻居民

板凳
超市就能买到很多防脱发的洗发水,露得清有款还不错。
或者试试生姜水洗头,很有效

副教授

地板
脱发原因有好多种,不知你是哪种……

我的经历是,去英国之后,脱发,因为水硬,来美国,也脱发,还是因为水硬

但是去英国脱发一个月后开始交替使用lush的洗头皂和aussie的洗发水,过了一两个月就好多了,之后就基本洗一次掉10根以内
来美国后,现在刚到一个月,也在脱发中,正在用avalon的洗发水调理,稍有效果

如果你是因为水质的原因,使用些有机自然的产品,应该就可以,但是一般这样的洗发产品洗完会特别干,所以记得别偷懒,要涂护发素~~

如果是别的原因,压力大什么的,还有内分泌失调之类的。。。建议你去看看医生~~因为脱发有可能是别的病症的表现~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2012-8-19 12:30
脱发原因有好多种,不知你是哪种……

我的经历是,去英国之后,脱发,因为水硬,来美国,也脱发,还是因为 ...

lush的洗头皂硬水能用吗 我在加州 能用吗 是哪一款 还有那个aussie是传说中的袋鼠牌吗 是哪一款 好像有好多颜色

副教授

L-Y-夫妇 发表于 2013-9-25 22:11
lush的洗头皂硬水能用吗 我在加州 能用吗 是哪一款 还有那个aussie是传说中的袋鼠牌吗 是哪一款 好像有好 ...

我用的就是小红帽那款,洗发皂

美国的aussie是紫色的,和英国的包装不同,我都用过,觉得美国这版不好用

如果你觉得水硬对你影响较大,可以买个滤水壶

avalon的洗发水,对我没用,虽然很多人说有用
目前试下来,在美国对我有用的是,落健的洗发水,亚马逊有售,要女用版,灰色瓶子
还有lush的小红帽