北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 拔智齿

小学生

楼主
大家有谁拔过智齿呢?我是纽约第一保健的保险,我有四颗智齿需要拔,我想一次性四颗都拔了,医生说只能两颗两颗分期拔,最后诊所向保险公司申请拔智齿只批了一颗,这样其它三颗就不批了,这是什么道理啊?说说大家拔智齿的经历吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-7 11:10:05
一次拔了三颗,全麻,保险都包了。

科学家

板凳
一次拔了你要疯

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-7-7 11:10
一次拔了三颗,全麻,保险都包了。

你是什么保险啊,我的保险只包一颗,很不解

匿名
匿名  发表于 2017-7-7 11:22:53
我也是一次三颗拔了。因为我只是长了一半不长了,手术属于比较简单的。你的估计比较难一点。现在的保险越来越贱,很多都只包基本的。基本都有额外自己付钱

高级院士

我是一次拔了4颗,保险全付

小学生

匿名者 发表于 2017-7-7 11:22
我也是一次三颗拔了。因为我只是长了一半不长了,手术属于比较简单的。你的估计比较难一点。现在的保险越来 ...

现在华人诊所都是骗Z*F钱啊,我只有智慧牙,他居然帮我申请牙周炎、根管治疗、智慧牙,那么多项保险肯定不批啊,现在医生又重新申请去了,现在只申请拔智慧牙的,应该会批了

小学生

2015青柠檬 发表于 2017-7-7 11:25
我是一次拔了4颗,保险全付

我的医生不让我一次拔四个。只能两个分期拔,你拔四个受得了吗?恢复很困难吗

系主任

一次都拔感觉人会晕倒啊 分两次吧

副教授

大毅 发表于 2017-7-7 11:25
现在华人诊所都是骗Z*F钱啊,我只有智慧牙,他居然帮我申请牙周炎、根管治疗、智慧牙,那么多项保险肯定不 ...

这个是的。我儿子有点臼齿就一定要我申请拔牙,什么一堆的事情。忙了将近一年半都没忙好。后来索性换了一家犹太人的诊所。从此天下太平。牙齿都不要拔了。说小孩子尽量不拔牙。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

我就是一次全拔了

高级院士

大毅 发表于 2017-7-7 11:30
我的医生不让我一次拔四个。只能两个分期拔,你拔四个受得了吗?恢复很困难吗 ...

我是全麻,第一天那天都不知道怎么回到家的。很多人说拔了之后会疼,要吃止痛药。我人清醒后就吃了一颗。后来几天没吃因为根本不疼。医生说要吃一个礼拜流食,不过我第四天饿的受不了就什么都吃

小学生

2015青柠檬 发表于 2017-7-7 11:38
我是全麻,第一天那天都不知道怎么回到家的。很多人说拔了之后会疼,要吃止痛药。我人清醒后就吃了一颗。后 ...

分开拔的话。另外一边还可以吃东西,这样就没那么受罪了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

一次拔了4颗,没问题

副教授

还好我是在国内拔的,其实不拔也不影响,长的还挺正的,就是怕孕期出现问题,如果楼楼的智齿长的挺正的也可以先留着吧