北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 做餐馆的是loser?

副教授

深井冰你自己找餐馆的就行了呗干嘛强迫别人?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 20:24:32
匿名者 发表于 2017-7-5 14:54
确实有理,谁不是被生活所迫。靠自己挣来的钱没啥觉得羞耻的 。真不知道为什么这么多人瞧不起做餐馆的。难 ...

自食其力没啥不好,还有好多人一把年纪还要向家里要钱还有胆看低别人

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 20:31:23
二小de姐 发表于 2017-7-5 15:17
对啊,我再进修一下,年薪就过十万,但我真心觉得洗菜洗碗很不错,我喜欢,所以我暂时还没有决定要进修。但 ...

就是了每个职业就是个人选择没啥不好,并不是说一定是米其林餐厅才算高级。如果只有高价餐馆没评价的多少人能消费的起。还有人觉得美式中餐就很low,都是美国人喜欢啊有需才有供如果没人喜欢自然开不下去哪会存在几十年。

博士后

自己动手赚钱   靠自己   每一份工作都值得尊重

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 20:39:37
能找到好工作谁会愿意做餐馆啊笑死

博士后

5456529 发表于 2017-7-5 11:11
一百个人口中有一百样人……什么人走什么样的人生……你们继续 ...

赞同

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 19:58
有文化有学历的人为什么做后厨呢,没毛病啊,难道你理解的有文化就是会认字? ...

请你告诉我有文化,有学历不是读书读出来的?是用钱买的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 20:55:15
只能说那个骂妹子的人素质不行,个人行为没必要扯上整个做餐馆行业的人吧?选择什么样的另一半是每个人的自由,没人强迫你必须要找做餐馆的另一半,但是截图里的那个妹子,我只能说不知道她是哪里来的自信说什么人生来分369等,说做餐馆的是loser了。堂堂正正靠自己的努力赚钱远比那些所谓的花父母几百万念书的人强太多了。

教授

匿名者 发表于 2017-7-5 20:31
就是了每个职业就是个人选择没啥不好,并不是说一定是米其林餐厅才算高级。如果只有高价餐馆没评价的多少人 ...

其实职业没有贵贱,人品就有好坏,有些人不懂尊重别人,将来也得不到别人的尊重。其实啊,如果细读一下在美国中式餐厅的历史,我们都觉得愧疚。不过谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 20:57:42
我也是做餐馆的,靠自己力量赚钱......自己有车有房,不觉的自己low啊……起码不是啃老族,也不用看老板脸色啊……

博士后

起码人家知道脚踏实地赚钱,总比那些嘴炮强

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2017-7-5 11:10
平心而论 谁也别瞧不起谁 虽然不比办公室早八晚五作息不规律 也都是各凭本事赚钱 正规劳动所得 民以食为天  ...

支持 赞

教授

谢谢你。而且很多厨师都受过高等教育的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 21:09:01
就是 什么东西一个个。煞笔。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 21:09:32
Christina_Shi 发表于 2017-7-5 17:09
昨天也想骂lz截图的那个人 感觉特欠骂 自以为是 好说人高低贵贱

我不在餐馆打工,但是看LZ截图的那人说话很难听还以为那人是白富美,原来是亚马逊卖家还要求别人刷好评的烂货一个。