北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 做餐馆的是loser?

博士后

这有点断章取义了 结合之前那篇文章 我觉得这姑娘说的没毛病 并不是针对所有开餐馆的

高中生

匿名者 发表于 2017-7-5 12:39
因为有文化有学历有能力的人,基本都不会在后厨啊。。。很难理解么。。。就像你问一个国内大学生你会嫁给农 ...

说不适合是正确的,但要是说大学生看农民工很low,而不看不上,那么就有问题了

博士后

我觉得吧大家生活都不容易...就不要给对方强加label了。内心有不同的声音自己清楚就好。别发出来强加给别人的价值观。世界上各种职业千奇百怪的都有,有强  jian 少女的牧师,也有省吃俭用寄钱给贫困家人的Ji 女。我们做着什么样的职业都不能代表人格的高低贵贱。论坛应该需要更多的和睦相处,别吵了,好聚好散...

高中生

那些做办公室,或者富二代什么的可以说和做餐馆的三观不合,可以说没共同语言,可以说时间上安排不适合,但是你不能说做餐馆的low,不能说做餐馆的就是底层。
如果你坚持认为做餐馆的low,那么你先报上你自己的职业,谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:06:18

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:07:52
匿名者 发表于 2017-7-5 21:40
福建偷渡客做的餐厅能和米其林比吗?

你 妈bi天天都是做米其林大餐给你吃才把你养大的吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:10:07
匿名者 发表于 2017-7-5 22:07

看看你这福建王八蛋的素质,上去就骂人,sb

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:10:44

不要脸,福建low b

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:11:22

尼玛bi,尼玛天天给你做芥蓝鸡养大的

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:12:44
都是幸苦赚钱,不偷不抢,脏也是脏自己,累也是为了家,不喜欢餐馆男,可以不要嫁啊,没必要匿名诋毁看不起人。何必呢?

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:13:52
不得不说很多做office还没有餐馆赚的多 更受气不说 每天还要穿的体面 同事聚餐什么的 也攒不下钱 那些动辄年薪十万以上的不予评论 就说普通文员 诊所前台 会计师事务所 银行banker 不知道有什么优越感非说比做餐馆的成功 无非都是打工的 再就是每个人的出身不同 不是想在哪个圈子就能在哪个圈子的 自己有份体面工作就好好感恩吧 别动不动瞧不起谁 谁也不愿意做low B 也不愿意没学历 但是很多是他们不能改变的 为什么做人这么刻薄 长得一副人样 暗藏一副尖酸刻薄的嘴脸的人最low

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:15:15
匿名者 发表于 2017-7-5 22:10
看看你这福建王八蛋的素质,上去就骂人,sb

你的素质也没比福建人强那里去吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:18:55
最恨下雨天 发表于 2017-7-5 11:12
隐约记得原帖是说一个姑娘因为拒绝了和一个在做餐馆的男士,然后被该男士破口大骂的故事…

做餐馆的应该算 ...

拒絕別人被罵,不是侮辱其職業的理由。她可以說那個男人,但侮辱其職業,就等於是在罵所有與那男人一樣職業的人。被其他人噴,是活該。

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:19:30
看了大家的回复我决定以后要好好读书,争取能够医学院毕业后找到好的医院挣多点钱,这样也不会被开餐馆的鄙视,也不会被其他行业的人鄙视

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 22:22:30
匿名者 发表于 2017-7-5 13:11
Yes,they are loser! 坐office的人一般不会找餐馆的老公/老婆

所以坐辦公室的就是成功人士?這是什麼思想?在我眼裡,讀書讀完沒有做高大上的職業,坐辦公室也是loser