北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 各位女生們會不會也有這樣的習慣LOL

高中生

最佳新人常驻居民

楼主

我總覺得自己和身邊女生朋友在護膚方面都會有某方面的傾向特別保護一個部位而忽略其他部位,
像是要麼特別注重身體上的護膚不太注意臉部護膚,要麼特注重面部皮膚護膚,然後經常忽略身體上的護膚!
我屬於後者,皮膚是很乾那種,然後每晚睡前不做完一大堆面部護膚程序是不肯睡的,
然而小腿下方至腳裸處乾到明顯出現乾狀裂紋也老是懶得去擦body lotion,
手部有時乾到癢,癢到沒辦法摸上去都有點磨砂的感覺了才肯去擦handcream,
而有些朋友是臉上不太注意,就不忘往身上和手上擦cream。
還有個朋友告訴我她有個女生朋友是每隔15分鐘左右就擦一次handcream,我感嘆好久,怎麼能那麼誇張,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我对脸还可以也不算很仔细,但是身体完全就是懒,不想去弄,基本上不抹东西,想起来才会去抹

高中生

最佳新人常驻居民

板凳
C、Y 发表于 2013-11-19 15:16
我对脸还可以也不算很仔细,但是身体完全就是懒,不想去弄,基本上不抹东西,想起来才会去抹 ...

我身體上也經常忘要擦,有時想到了都不會去擦so sad

博士后

地板
我一周只擦两三次body lotion,还是在想得起来并且不懒的前提下。面膜倒是很勤,差不多每天都做了。我不喜欢擦身体乳主要是因为手总是油乎乎的,感觉不舒服……

高中生

最佳新人常驻居民

失忆星期八 发表于 2013-11-19 16:33
我一周只擦两三次body lotion,还是在想得起来并且不懒的前提下。面膜倒是很勤,差不多每天都做了。我不喜 ...

不要每天敷面膜啊!會有反效果的,對皮膚不好!一星期最多敷3次!你可以上網查看看

教授

15分钟一次....有病吧,楼主楼主,我们做正常人就行了呢

高中生

最佳新人常驻居民

DorothyXin 发表于 2013-11-19 16:45
15分钟一次....有病吧,楼主楼主,我们做正常人就行了呢

哈哈,可能這也是愛惜自己的表現吧XD每個人總有自己獨特癖好和習慣,不會傷己害人就好了哈哈哈

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

哎  从来不管身体 结果身上皮肤比脸上好多了!!!
我妈说我对自己脸上保养过度 导致现在皮肤巨差
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

KimuKanno 发表于 2013-11-19 16:43
不要每天敷面膜啊!會有反效果的,對皮膚不好!一星期最多敷3次!你可以上網查看看
...

是一款补水面膜,没太多营养成分,纯补水的

高中生

最佳新人常驻居民

空心菜小姐- 发表于 2013-11-19 17:00
哎  从来不管身体 结果身上皮肤比脸上好多了!!!
我妈说我对自己脸上保养过度 导致现在皮肤巨差 ...

是會出現這種狀況的,如果保養過多,過於滋潤的話,皮膚有可能反而會生痘痘什麼的,太有營養了嘛,不過有時很大機會是護膚品沒選好,用了不適合自己肌膚的護膚品,或者不同性質的都混著用也可能會造成反效果,最重要要有節制
還有少用有防腐劑的產品!另外有可能是有些比較好的產品會有過渡期,打個比方長痘痘的人,有些人皮膚層裏藏著很多毒素,如果選擇到效用特好或者清毒素較迅速顯效的產品,剛開始用,它會一下子把你裏面的毒素都逼出來,在那段期間皮膚就會狂爆痘痘,一旦過渡期過了,皮膚就會好起來囉,也會改善皮膚的問題了所以這種情況就要忍一忍了

高中生

最佳新人常驻居民

失忆星期八 发表于 2013-11-19 17:09
是一款补水面膜,没太多营养成分,纯补水的

那就應該沒問題哈哈,還是要看你自己本身了,皮膚一直在變好就是好事XD

助理教授

常驻居民最佳新人

Lan di la

@@?看不懂欸  发表于 2013-11-19 18:50

副系主任

最佳新人常驻居民

有谁能帮我救救我的皮肤~~~

高中生

我是要懒一起懒,要勤一起勤。觉得忍不了的时候就做全身保湿,脸上一堆复杂的护理,坚持不了几天就懒惰了,就不做全身保湿,脸上最基本的拍拍水就睡了。。护手霜反而经常擦,因为手特娇气,半天不擦就要脱皮

高中生

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-11-19 17:55
有谁能帮我救救我的皮肤~~~

皮膚怎麼了嗎?