北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 12月末要去Orlando, 求Disney和universal打折门票

高中生

楼主
12月末要去Orlando, 求Disney和universal打折门票,4个人。请问现在哪种方式比较便宜?貌似现在不能员工带进去了,还有人说找UCF的同学帮买,不知道他们买有多少discount?还有他们用学生ID买的其他人能用吗?有知道的告诉下,谢谢了。 还有人说Disney附近有好多小店,很多黄牛卖的票很便宜,大概多少钱?靠谱吗?问题有点多, 知道的麻烦告诉下,感激不尽~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
disney的那个什么什么studio不是universal呀原来?

大学生

板凳
同求门票~~~

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

地板
现在三天的票一人也才125……没有很贵吧……LA的disney一天就120了……
这姑娘……真是条汉子!

大学生

crown1021 发表于 2013-11-19 15:50
现在三天的票一人也才125……没有很贵吧……LA的disney一天就120了……

在哪拿到这个价格的票。。。3天是任意的游乐场都能去吗

副教授

蝈蝈_Max 发表于 2013-11-19 16:05
在哪拿到这个价格的票。。。3天是任意的游乐场都能去吗

官网啊。2 day single park + 3rd day free。每天可以去任意一个主题公园
这姑娘……真是条汉子!

副教授

UCF的disney还有universal已经sold out了

副教授

crown1021 发表于 2013-11-19 18:49
官网啊。2 day single park + 3rd day free。每天可以去任意一个主题公园

能给个链接么?我找了半天没找到……

副教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-20 19:28
能给个链接么?我找了半天没找到……

https://www.universalorlando.com/Ticket-Store/PurchaseTickets.aspx?ParkTickets

这姑娘……真是条汉子!

副教授

crown1021 发表于 2013-11-20 21:45
https://www.universalorlando.com/Ticket-Store/PurchaseTickets.aspx?ParkTickets

这个是环球影城的票,不是主题公园的……还是谢谢MM

副教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-11-20 22:41
这个是环球影城的票,不是主题公园的……还是谢谢MM

你不是要求环球影城的票咩?标题上
这姑娘……真是条汉子!