北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] online的课忘记写discussion了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我嘞个去。。。。昨天晚上high过头。。。。东西吃吃电视看看论坛刷刷就洗洗睡了。。。结果今天早上一打开学校课程的那个网站,才发现昨天有个discussion。。。。我居然忘记做了。。。活生生的12分没有了。。。。online的课真的好伤不起啊。。。。。。一不注意就忘做了。。。T T

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

博士后

沙发
嗯嗯 同感同感 要时刻提醒自己。。。。 加油哦!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
如果是第一次可以跟老師argue一下

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

金颖KY 发表于 2013-11-19 10:59
嗯嗯 同感同感 要时刻提醒自己。。。。 加油哦!

嗯嗯~

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-11-19 11:09
如果是第一次可以跟老師argue一下

不是第一次了哇。。。都学期末了怎么可能是第一个discussion...哎。。。。。自己面壁思过去好了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-11-19 11:34

就你最坏了。。。。还鼓掌。。。12分呢。。。。T T

好吧。。。我都忘了现在水贴要破三了。。。。= =  发表于 2013-11-19 13:29
帮你破小三啊,我正好是第三个回复啊  发表于 2013-11-19 13:28

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Nellie 发表于 2013-11-19 15:21
不是第一次了哇。。。都学期末了怎么可能是第一个discussion...哎。。。。。自己面壁思过去好了。。。

...

這樣啊~~~ 哎~~ 那有點麻煩啊,要不還是試試看給老師說下? 講不定願意讓你補呢?

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-11-19 12:23
這樣啊~~~ 哎~~ 那有點麻煩啊,要不還是試試看給老師說下? 講不定願意讓你補呢?
...

我们discuss是一个星期一个的。。。其实我早就看到这个星期的discussion了,就一直拖着没写。。。然后就忘记了。。。T T
我觉得老师是不会同情我的。。。。