北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 感觉赖雨濛好没存在感老被人怼

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-3 12:08:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天又看了期花少,因为经费紧张,陈柏霖特意说了赖雨濛,感觉有点不留情面,尤其是最后对赖雨濛说的那句,“你要学习这一点”…谁的粉也不是(真要说粉的话对张若昀满满路转粉,后话。),就是觉得如果我被谁这么当众教育我肯定会羞愧的要死…何况这还是录节目所有观众都在看…具体她是什么样儿通过节目剪辑以后咱们也不知道,就是通过其他队友对赖雨濛的态度感觉赖雨濛太没存在感了,谁都可以怼,上一期在帆船上,赖雨濛说她发现了大家的弱点,说陈柏霖害怕猴子什么的,张若昀说他害怕尴尬,对赖雨濛说你就是尴尬本身,其他队友都心领神会的笑了……还有上期赖雨濛问导游陈柏霖自己行李丢失,陈柏霖明显非常不耐烦…我就好奇什么样的人情商低到什么程度还不知道自己稍微改变下吗?她明显很不会聊天,也不会Get到大家的point~可怜…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
主要是她自己也招黑。每次都是饿饿饿,又要吃饭又要吃零食的。点了也不吃完都浪费了

高级院士

不买 为赢

板凳
Xxpie 发表于 2017-7-3 12:22
主要是她自己也招黑。每次都是饿饿饿,又要吃饭又要吃零食的。点了也不吃完都浪费了 ...

+1

教授

地板
是挺可怜的啦,但是我觉得她在家就是那种被惯出来的小公主才会这样子,还有一点有点刻意的装可爱跟不太会观察环境吧,祖儿比她小还更加能够观察环境。我也看了之后更加喜欢陈柏霖像大哥哥,然后喜欢上杨祐宁跟张若昀棒棒哒,还没时间看新一期应该会很好看吧

初中生

我觉得会不会是剧本啊,毕竟大家都是演员!每个人在节目里都有自己的人设吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 12:46:35
未完成 发表于 2017-7-3 12:35
我觉得会不会是剧本啊,毕竟大家都是演员!每个人在节目里都有自己的人设吧! ...

但是节目里播出来的 包括采访都说零剧本,再说了,就算是有剧本,谁愿意演这样的黑角色

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 12:49:23
Xxpie 发表于 2017-7-3 12:22
主要是她自己也招黑。每次都是饿饿饿,又要吃饭又要吃零食的。点了也不吃完都浪费了 ...

不会聊天是真的
还有格局太小
总是停留在自我
没有纵观全局
也很少考虑到别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 12:51:24
boomwaliwali 发表于 2017-7-3 12:27
是挺可怜的啦,但是我觉得她在家就是那种被惯出来的小公主才会这样子,还有一点有点刻意的装可爱跟不太会观 ...

新一期还真好看
对张若昀佩服的五体投

教授

匿名者 发表于 2017-7-3 12:51
新一期还真好看
对张若昀佩服的五体投地

我一开始看的时候还觉得他有点装,但是他们一开始旅游我对他的还敢度就一直在up up up up

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 13:06:46
匿名者 发表于 2017-7-3 12:46
但是节目里播出来的 包括采访都说零剧本,再说了,就算是有剧本,谁愿意演这样的黑角色 ...

为了火,黑角色怕什么!之后找机会洗白就好啦!娱乐圈嘛,不怕黑,就怕没人记得!这种黑角洗白的案例有好多!只是个人拙见,毕竟我不是当事人。

副系主任

她真的无语

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 13:22:12
我是看了花少才不喜歡陳柏霖的。然後對張路轉粉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 14:04:02
今天张若昀连蹦三次
酷毙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-3 14:05:14
陈柏霖其实三观挺正