北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求推荐超硬床垫

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-2 12:42:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直用的Ikea的床垫,换了三张了,还是好软!(不知道为什么这些年脑子里会觉得只有Ikea买家具),弹簧床睡久了弹簧好像就塌了,翻身也有声音。老腰已经要断了,每天都趴着睡!真的想直接睡地板了,但是怕有虫子! 看烧钱快报有什么华人爆款,Costco也有很多床垫,Amazon记忆床垫貌似也卖的很好,不知道是不是要放弃弹簧床,买记忆床垫~关键需要硬

求推荐够硬,翻身不会有声音,床不会被压陷的床垫(最好就是那种一屁股坐下去不会扁还觉得疼的硬度),~价格不要太贵的就行

感谢小伙伴们回复!打算去店里再试试~
收藏收藏34 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
记忆床垫应该更软吧...之后要搬家估计也要买床垫
马着帖子之后来看~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-2 12:59:21
梦莹酱 发表于 2017-7-2 12:54
记忆床垫应该更软吧...之后要搬家估计也要买床垫
马着帖子之后来看~

但是记忆应该翻身爬来爬去什么的不会有声音

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 12:59:53

博士后

ikea有款记忆床垫挺硬的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

椰棕床垫吧,看你在哪里了,纽约法拉盛好像有卖的。网上可以搜搜我买的椰棕特别硬,两年了还是很好用。

副教授

我们也是买椰棕的。比较硬。唐人的家具店里面有卖

教授

最佳新人

太硬的好像对脊椎也不太好,可以去专门卖mattress的家具店试试不同种类的床垫

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 14:57:56
楼主那边有没有唐人家具的。。。
他们里面很多都是硬度刚好的,不过是弹簧的

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 15:45:30
都是试的时候觉得硬,回家睡睡就不行了,而且硬的似乎更容易变形凹陷。如果要全硬可以找找棕垫。但一个资深腰伤患者想说,硬床垫其实会让疼痛恶化。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 17:40:24
弦歌_清越 发表于 2017-7-2 13:26
试的时候觉得够硬,回到家睡起来就觉得还是很软,没辙了,来美六年换了四个床垫 我腰疼就只能打地铺了 ...

对啊,事实就是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-2 17:40:42
匿名者 发表于 2017-7-2 14:57
楼主那边有没有唐人家具的。。。
他们里面很多都是硬度刚好的,不过是弹簧的 ...

不知道诶,没注意过

博士后

我之前也是平均每年换个床垫,后面看到论坛有一妹子推荐amazon的一款,睡了一年了,很不错,现在全家基本都用那款床垫。关键字 Zinus 10 Inch Performance Plus / Extra Firm Spring Mattress,