北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于如何购买IPHONE5

大学生

楼主
亲们。
情况是这样的 我是TMOBILE合同的,想购买i5,希望能回国能用(未来)
要是到买个合约机在论坛或EBAY 自己解锁 是现在能购买的唯一便宜途径吗
还有啥推荐吗?
要是让ATT合约的朋友帮着买个机子 自己解码是不是道理一样?
那可差好几百了呀
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
你的意思是让人家背两年的合同替你付钱,你享受差价?

大学生

板凳
KT000000 发表于 2012-11-9 14:37
你的意思是让人家背两年的合同替你付钱,你享受差价?

不是,是亲戚正好合同到期换手机。。。。他们不在乎IPHONE不iphone的
这都不是重点, 重点是裸机和合同机解码后一样不

高级院士

大家不要慌我是司马光

地板
爱滋长 发表于 2012-11-9 14:40
不是,是亲戚正好合同到期换手机。。。。他们不在乎IPHONE不iphone的
这都不是重点, 重点是裸机和合同机 ...

裸机还分locked和unlocked。
locked你解锁了,下次升级ios,或许你要重新解锁。
买verizon的吧,本来就是unlocked,还带cdma,回去可以刷电信,或者插卡用联通。

副教授

KT000000 发表于 2012-11-9 14:42
裸机还分locked和unlocked。
locked你解锁了,下次升级ios,或许你要重新解锁。
买verizon的吧,本来就是 ...

什么叫或许还要解锁呀?就是att的合同机买了解锁后不能升级对吗

那att的合同机解锁回国可以用不?有卡曹吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

峩鵝莪皒我 发表于 2012-11-9 14:45
什么叫或许还要解锁呀?就是att的合同机买了解锁后不能升级对吗

那att的合同机解锁回国可以用不?有卡曹 ...

gsm的用当然是可以用,cdma的也能用啊,也有sim卡槽,是双模的。

禁止发言

常驻居民最佳新人

高级院士

大家不要慌我是司马光

我是哈饼 发表于 2012-11-10 14:48
之所以叫裸机,wihout contract or commitment 就是因为 unlock 了
什么叫裸机还分 locked 和 unlocked ? ...

你是不是没有听说过没有contract的ATT锁网Iphone?没有知识就别来这里现咯~

大学生

我更凌乱了 原来里面这么多知识。。。