北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 拿F1在美国转学以后不回国需要重新签吗

初中生

楼主
我下个学期1月份转学后拿到新的i-20不回国可以不重新签证吗?我的host family一直跟我说我圣诞节需要回去重新签可是太麻烦了。不能暑假再签吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

签证的目的是为了入境使用的,I20的目的是学校录取和移民局跟踪学生状态使用的。所以,在换完I20以后你不出境继续上学就没事,但是如果回中国要再回美国就需要重新面签。
----------------
楼下送分的小朋友,你们好!谢谢!

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

助理教授

板凳
签证是入境用的不回国没事,一定要等暑假签,转学貌似是要面签的,寒假时间根本不够用

助理教授

地板
为什么要重新回国签啊?我一哥儿们也是转学,没有回去签哦``

博士后

只要不离开美国就不需要。

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

我是高中转过 当时是上完10年级之后转的 所以暑假回国重新面签来着

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

不需要

初中生

我比较黑 发表于 2013-11-18 18:25
签证的目的是为了入境使用的,I20的目的是学校录取和移民局跟踪学生状态使用的。所以,在换完I20以后你不出 ...

THANKS!

副教授

暑假再回去签就可以
❤❤微信mmm724❤❤

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

不需要啊,我也要转学的

副教授

最佳新人常驻居民

我也是跟你一样的情况,我春假要去cancun 再回美国会不会就不准入境了?

副教授

最佳新人常驻居民

我比较黑 发表于 2013-11-18 18:25
签证的目的是为了入境使用的,I20的目的是学校录取和移民局跟踪学生状态使用的。所以,在换完I20以后你不出 ...

同问一下我也是跟ta一样的情况,
可是我春假要去cancun 再回美国会不会就不准入境了?

博士后

仙芋鲜 发表于 2013-11-18 19:40
同问一下我也是跟ta一样的情况,
可是我春假要去cancun 再回美国会不会就不准入境了?

当I20一旦更新,那么旧的service number就是作废了,但是这个service number仍旧再移民局和海关的系统里面。当你收到一份新的I20的时候,再学校发出的给你的同时,新I20的service number已经存档再了移民局和海关。当你入境的时候,如果新旧的I20表格都出现在海关系统里+指纹配对+照片吻合,是可以入境。若干年前,本人的2B室友试过。但是如果,海关系统里面没有旧的,那么海关大叔很有可能拒绝你入境,因为无法核对你就是旧的I20表的持有人。在这个时候,可能海关人员会请你喝茶。如果你第一次入境的时候,已经扫描过指纹(我觉得你肯定扫描过且拍照过),那么就可以对上号,这个你可以和海关提出来。如果指纹帮不上忙,最悲剧的就是原机返回。最后,你如果春假要出去,又不想回国签证的话,就一定要随身带着新旧I20,和有效的签证和护照,再加上一个好心大叔,卖个萌什么的,可能就让你糊涂入境了。基本上,海关入关的要求就是:入境者必须持有有效证件。(不要问我为什么这么清楚 {{{(>_<)}}},我是被折磨过来的)

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
感谢啦~~大神吖。  发表于 2013-11-18 21:31

博士后

不用的啊

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

你都不回国干啥要重新签证?