北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] j1签证意外怀孕

研究生

楼主
大家好,例假迟来了几天,刚用试纸测了两条杠,男友希望我生下来,但是我的保险不cover生育,好迷茫,而且签证12月到期,宝宝肯定要在美国生的,现在还能买保险吗,坐标德州
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我不确定,但是我当初怀孕时朋友说有孕妇的medicaid,负责到生,你可以去问问

副系主任

板凳
结婚用老公的保险可以

研究生

地板
原来不是骆驼 发表于 2017-6-29 06:16
结婚用老公的保险可以

我是j1签证,结婚的话要转身份,也不能马上搞定……

博士后

2luckywing 发表于 2017-6-29 07:41

研究一下保险 然后打算结婚的话waiver 赶紧办起来吧

副系主任

2luckywing 发表于 2017-6-29 07:41

保险可以立马加名字的

副教授

德州的保险好像很好,你可以问问

助理教授

你签证12月到期,你说一定要在美国生是什么意思 ?这句话我没听明白 。一般J1国内做的都是summer work的 还有就是交换生,你签证过期了你要滞留还是可以续签?你得说明白 ,你说明白别人才能帮你,你滞留有滞留的办法 ,你可以续签的话有续签的方法 ,说清楚 。

助理教授

再给你普及一下 ,如果你男友不是公民 ,只是绿卡或者是留学生F1。你转什么身份?只有和公民结婚才有权利申请婚姻绿卡,而且你也不需要转身份 !

博士后

签证12月到期,如果想在美国生应该是愁签证问题吧,而不是什么保险……想办法把签证续到预产期之后吧,如果你非要在美国生

博士后

或者赶紧和你男友结婚!换签证

研究生

男友是公民,我是j1的实习生来工作的,11月到期,没有生育保险,目前就是确认怀孕后申请medicaid和豁免,然后结婚转身份

助理教授

2luckywing 发表于 2017-6-29 19:48
男友是公民,我是j1的实习生来工作的,11月到期,没有生育保险,目前就是确认怀孕后申请medicaid和豁免,然 ...

请问豁免啥呀 ?你现在和你老公结婚就完事了 ,你不需要转换身份,我说过了,就是结婚,他申请你,找个律师给点钱就解决的事,不要动不动就说转身份啥的 ...没有啥转身份,转身份也是B1/B2转F1签证,不懂真可怕呀 。别的没有转身份那么一说 。而且如果你想拿婚姻绿卡,暑期打工的情况下,我劝你不要拿白卡,你老公只要不吃低保就行,吃低保他申请你他就得补税,而且我劝你不要拿白卡生孩子,他回头申请你绿卡也是要看报税单,如果经济不允许的情况下就得用,那没招。你老公公民你没必要来这里问,他比我们明白的多呀 ,带着去福利局问问,你需要准备啥,怎么样才可以申请白卡,需要符合什么条件 ,叫他陪你去问问 。毕竟每个人情况不一样 。

研究生

花好月圆 发表于 2017-6-30 00:23
请问豁免啥呀 ?你现在和你老公结婚就完事了 ,你不需要转换身份,我说过了,就是结婚,他申请你,找个律师 ...

这位亲,j1有要求项目结束后要回国2年才可以再次申请回来,不申请豁免就算结婚也没用,拜托不要动不动就开炮好么,谢谢您的帮助了

大学生

你现在就要赶紧和你男友结婚 然后让你老公准备资料帮你递交绿卡申请 只要把资料递交上去了 就可以留在美国了 期间不可以回国 直到拿到临时绿卡。绿卡申请时间各个地方不一样 我之前从开始递交申请到拿到差不多10-12个月。