北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【乐泡乐享!撰写Review获大奖iPhone 5C!】还有50个免单机会!

小学生

楼主

Lepow/乐泡亚马逊旗舰店超人气活动,
【撰写review获iPhone5C,还有五十个免单机会!】
赶快参与吧!
超高的中奖机率!RP爆发的时间到啦!
详情如下:

活动时间:11月18日起至12月9日零点整(PST)【在此之前写评价呦!】
活动资格:只要您购买过或者打算购买乐泡月光石3000或者月光石6000
参与方式:只要在亚马逊相关产品页面给予评价,均有机会获得由乐泡官方提供的大奖iPhone 5C!还有50个免单机会哦!请您在收到产品后登陆亚马逊,进入相关的产品页面处留下评论,图文并茂,视频更优。并且将自己的评论截图或者评论链接跟在乐泡官方的Facebook相关活动post, and like our facebook!
最佳标准
1、留下对乐泡产品的真实使用感受,以便我们未来提供更好产品体验;
2、内容认真,对用户有实用的参考价值;
3、图文并茂,视频更佳。

中奖结果:活动截止后,乐泡公司会根据用户评论质量,进行评奖活动,选取评论最优的用户赠予iPhone 5C一台!然后选取50位给予免单的优惠!我们会将评奖结果和标准公布于Facebook和官方微博及北美省钱快报论坛上并联系获奖者。最终活动解释权归乐泡公司所有。
留review流程
购买过产品的同学看这里——
1. 登入您Amazon账户,点击“您的账户”(your account),然后点击“您的订单”(your orders)
2. 点击您购买过的乐泡产品,然后点击“留下产品评价”(write a product review)
3. 选择不同数量的星星来给产品评分,然后在相应处留下您的评价
4.请将review link po到我们的facebook活动帖中。我们将在12月12日公布获奖结果。—就是这么简单!
敬请期待我们的官方微博及Facebook,迎接即将到来的Black Friday Big Sa
le!

没有购买过的同学——可以在Black Friday做好shipping 准备。

号外号外:现在有Moonstone 3000 AppleGreen 限时限量秒杀活动!每天只有50个特价!乐泡在Amazon 上促销, 原价$39.99 的绿色Moonstone 外置电池3000 现在用DealMoon独家折扣码 LEPOW888 只要$9.99!  详情请见Dealmoon活动帖

官方Facebook:
https://www.facebook.com/LEPOW.INTL
官方twitter:https://twitter.com/LEPOWOFFICIAL

LEPOW OFFICIAL

补充内容 (2013-11-22 12:01):
黑色星期五大促销!即日起至12月08日11:59 PM (PST), 只要使用以下coupon可在Amazon享受超低折扣!
Moonstone 6000 (Green): THANKSMS
Ustone (Grey): THANKSUS
Modre: THANKSMD

补充内容 (2013-11-26 11:01):
为了迎接Black Friday的大促销,现在不局限于Moonstone系列啦!只要您购买过乐泡的任意产品,留下产品review,然后将link留在我们的facebook活动帖下就OK啦!

评分

破晓之云 + 3 赞一个!

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

板凳
已经下单鸟~~~~

等待小泡泡到手
啦啦啦啦啦....

小学生

地板
卷毛哒哒 发表于 2013-11-18 16:27

亲亲,欢迎参加哦~~~

小学生

大栗子洋洋 发表于 2013-11-18 16:30
已经下单鸟~~~~

等待小泡泡到手

谢谢支持!收到后就可以留review赢iPhone 5C啦啦啦~~~

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

LEPOW 发表于 2013-11-18 19:36
谢谢支持!收到后就可以留review赢iPhone 5C啦啦啦~~~

好的好的~~~~~~~~~~~~~

两天后就收到鸟~一定好好体验~~写个review~
啦啦啦啦啦....

小学生

有乐泡  但是没办法登陆facebook怎么办

小学生

哈哈  这个好啊

小学生

Miss---Mao 发表于 2013-11-18 23:13
有乐泡  但是没办法登陆facebook怎么办

没关系,还是谢谢亲亲的支持!

小学生

粉丝2050744858 发表于 2013-11-18 23:43
哈哈  这个好啊

记得告诉亲亲的亲朋好友哦~~~

大学生

上次买了绿色的,超级好用!

小学生

赞赞赞,好活动

小学生

破晓之云 发表于 2013-11-19 17:53
上次买了绿色的,超级好用!

谢谢亲亲的赞赏还等什么,赶紧去参加我们的facebook活动吧!

研究生

最佳新人