北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

各色粉底全部35刀啦,BB or Dior or CPB

小学生

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
过期日期:
状态:
出售中

锵锵锵锵,大半夜的发帖子也不知道有没有小姐妹能看到,我准备出点手头的粉底液。嘿嘿嘿嘿,不是因为别的,而是我现在用,觉得这些粉底液都有点暗了,科科,我居然在这个苍蝇蚊子都热的生不出孩子的亚利桑那(而且还是夏天)变白了,真是做梦都能笑醒啊。什么叫有点暗呢,就是我皮肤比较亮,涂了这些粉底之后呢,我觉得。。。嗯。。。就好像我便秘一个礼拜了似的,暗沉蜡黄,惨不忍睹。。。。然后BA就跟我说用illuminater,根本不管用啊,依然拯救不了我的便秘脸啊。后来呢,我就买了资生堂的Synchro Skin那个N1,中调一白,比我本人白半个色号吧,就是能看出比脖子白,在我可以接受的范围之内,现已荣升为我的新宠了。

所以呢,我就问问看有没有小仙女愿意收走啊,通通35刀,单买不包邮,买两个才包邮,靴靴大家的理解和支持

Dior Star 色号是010,最白吧应该是,Dior家的粉底我买了三个了,我不是很喜欢他家的色号,粉调太粉,黄调一白也没有很白,有两个我已经送人了,这个就出了吧,我应该是三月份入的,保质期绝对没问题。
Dior正面.jpg Dior 反面.jpg Dior用量.jpg

BB Skin Foundation SPF15, 色号2 Sand,曾经一度是我五月份最爱用的粉底,但是现在涂起来还是暗,没办法。
BB正面.jpg BB色号.jpg BB用量.jpg

CPB cream Foundation 光润国际版B10,去年寒假Neiman入的。那时候的真爱,用了有一半了,现在用妥妥的黑的我妈都认不出我来了,也是35刀,求出。
CPB色号.jpg CPB光润.jpg

有喜欢的留言或是加我微信happyjike,不接受换物哈,理解万岁!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主换物嘛?戳我第一个帖子。想换luminous silk。

小学生

板凳
goodnightbaby 发表于 2017-6-29 16:58
楼主换物嘛?戳我第一个帖子。想换luminous silk。

不换了哦妹子

博士后

地板
Armani可刀吗

小学生

单买的话就不刀了宝宝