北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 都散了心很累了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-28 21:51:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再次申明此文章仅针对lz的ex !!!如果觉得我说了任何北方人的坏话 那么很抱歉我在这说声对不起!!没有任何语言上的攻击 !!仅针对ex!!
也谢谢大家的安慰~我会好好的

起因:因为一双鞋子
经过:前几天order了一双情侣鞋 前天终于收到了 本来准备给男友一个惊喜作为半年礼物 结果男友打开说好丑啊 什么眼光花两百多刀买这垃圾 我当时就懵了 再怎么样都是心意再说别人(女生朋友)都觉得还不错 怎么可以当着我面这样说,lz脾气一急就说不喜欢那你扔掉啊…然后男票就真的扔了!!我一急就就说卧槽**真扔了啊!他说你在说一遍 我说你真扔了啊 他说前一句 我就重复了一遍 然后男友就发火了就直接骂我臭**!我就愣了 我说你刚骂我什么 !lz有一点气喘 气的我哭的差点晕过去 男友看我往后倒 吓得赶紧抱着我去了急诊...  然后这事就算过去了 估计我晕过去吓到他我们就没再提了。然后今天又这样!每次一发火不管三七二十一先骂我 ...我都怀疑我是不是他女朋友了 每次都这样真的受不了了!每次除了啪啪啪的时候会死缠着你甜言蜜语一直要个不停,不然就是洗完澡他打他的游戏我看我的电视!真的受不了这样的日子了,为什么突然会这样 ?之前都好好的 ,人家都说七年之痒这倒好半年就这样!lz都怀疑自己有个假男朋友

番外篇: 昨天坐下跟男友好好聊了 估计他也看见帖子了对我态度格外的好  估计也看见大家的留言或者感觉到我要离开他或者怎么样 痛哭流涕求我原谅 我就问他换做任何一个人被你骂biao子都会很生气更何况我是你女朋友... 树要皮人要脸 真的受不了了 才半年就这样以后怎么办 早点看清也好 就是心里还是会难过 跟你在一起半年花了时间花了金钱人还白白让你睡了 最后还要被你骂biao子 我图什么!现在就等dmv把他名字从我车子删除..

如果你也在看这篇帖子知道我在写你
请你好自为之吧 以后好好对你的下一任 不是所有人都受得了你这脾气
    最后。 再见吧混蛋  

番外2:  朋友说看见ex用  陌陌还是探探的软件  等级还挺高还跟一个叫小阿欣的妹子绑定情侣? 呵呵原来这是早就劈腿的节奏?这边哭着喊着叫我原谅说一定会改 还差点信了觉得你还不至于那么渣!搞笑了..不知道该说什么好了  现在翻脸了就开始肆无忌惮?看见我离开你身边就说 我除了长得还不错  身高高一点 皮肤白了一点 不温柔不可爱 胸小屁股大 哪个男人会要我?呵呵   我谢谢你让我看清渣男的本性?  当初追我的时候 又是甜言蜜语又是要死要活的 怎么现在开始哪个男人会要我? 无语        
       渣男 再见希望再也别见 (也提醒一下那个叫小阿欣的妹子别上当受骗了!虽然不知道你们到哪一步了。好自为之吧……)
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
留着过年?还有半年多呢

助理教授

最佳新人

板凳
好垃圾的男友

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-28 22:07:54
这样子看来不适合一起啊

高级院士

教授

看了最后一段啥也不说了 反正你也不会分

助理教授

如果大家劝你分手的话,你是不是就会想到很多他的好,然后就舍不得分手了,既然路是自己走的,不想回头,就只能一条黑的走下去,等真正受够了,就是你们分手的时候了

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:29:31

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:44:59
你男朋友莫名其妙骂人是挺有病的然而你脾气也没好到哪去。。不是喷,发自真心建议你们俩这种硬碰硬的性格和相处方式早点分手找个和自己性格互补的人,否则早晚闹出人命

系主任

大学生

劝分你会听吗?

助理教授

直男癌晚期

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

这种相处方式有点不健康吧
We lower our own expectations of what we can achieve

禁止发言