北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删(所有匿名评论都不是本楼主,本楼主一直在自己原帖更新从未回复过任何人)

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 23:36:20
说真的,这是你没摊上事,一旦有事情出现,你还是个外人

初中生

为什么会有人觉得是放下姿态啊?!她是妈妈耶!我现在这么幸福,也是因为她给我生了养了这么好的老公!我就是当她是我妈!带妈妈逛街,把和老公的日常聊给她听,给她做点家务,有兴趣做饭的话她又做的好吃的话就向她学!多正常啊!支持楼主。
楼主别气,有些人看不惯你,是因为她们的婆婆不好,以及她们心不好。我们幸福就好,理不了那么多不幸福的人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 00:24:17
不要问我 发表于 2017-6-28 13:38
不是每个婆婆都吃这套,首先她自己得是没有女儿的。其次,像我家的这种,只有你无条件顺从她,家里大到买房 ...

你说的真是心坎啊

科学家

lz的老公这家人看起来都不错 而且lz脾气真好能放得下身段。这种其乐融融的氛围要双方都懂事才行。但是很多婆婆都太端着了 不是很平易近人。lz运气真好

博士

77楼神结论

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 00:50:22
我前男友妈妈,脾气很刁钻,但是很喜欢我,我跟男朋友分手后还跟她一起吃饭,她一直哭,现在的婆婆对我客客气气的,看起来挺好,其实背后骂我被我听到,所以人心难测,婆婆好坏也看缘分,不过还是少接触为好

副教授

很聪明啊!会做人,情商高

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

赞LZ
我妈对我奶奶就很好,所以我奶奶在别人面前都是狂夸我妈。凭心而论我做的比我妈差远了。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-28 13:15
今年过年男友和父母开车回老家的路上经过我家的城市,就来看我,第一次见家长。男友的妈说,感谢你看上我儿 ...

哈哈哈哈给你的婆婆一个赞

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得楼主的做法没问题啊,不过前提是楼主的婆婆是个明事理的人

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 02:25:00
我跟楼主楼主差不多。不是讨好。而是放低姿态。不是适用任何一个婆婆。我就有三个。干婆婆就跟我是闺蜜一样。亲婆婆,从嫌弃到夸赞。公公再娶的这个,我至少会做到让她人前人后给我闭嘴说不了我闲话。一旦出现任何问题,老公也是一个很好的中间人。所谓家和万事兴。吃点亏不会少块肉。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 02:39:05
你也沒有必要這有降低自己吧。那對自己的媽媽會這麼上心嗎?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我婆婆还行,公公超级奇葩,自私抠门、搬弄是非,坏心眼还特别多。

副教授

lz做的真好,只是一般人很难做到或者不愿意去做,都很正常,没必要喷啊,祝福lz!