北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删(所有匿名评论都不是本楼主,本楼主一直在自己原帖更新从未回复过任何人)

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 13:11:32
匿名者 发表于 2017-6-29 13:05
解释再多也改变不了你是个傻 B的事实。好久没有这么粗俗地骂人了。因为你值得被这么骂。其他我就不说了,你 ...

我从小任性,我就喜欢看可恨的人可怜。我虽然只是你生命中遇到的一个遥远的网友,但是你周遭却有着生命给你的恶妈妈恶婆婆,我好开心。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 13:12:41
匿名者 发表于 2017-6-29 13:10
花着自己爹妈的钱去拼命对别人爸妈好。哈哈,你爸妈也真是心大,或者,他们准备把钱都给你哥你弟,你就是盆 ...

你失算了~ 钱啊,爸妈公婆老公的钱我随便花!哈哈
婆媳问题,重男轻女,我都没遇到!我看着你们。。。哎

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 13:16:44
匿名者 发表于 2017-6-29 13:12
你失算了~ 钱啊,爸妈公婆老公的钱我随便花!哈哈
婆媳问题,重男轻女,我都没遇到!我看着你们。。。哎 ...

那你快点儿花,你存在的价值就是晚上床上好好伺候你老公,白天伺候公婆。一旦你老公玩腻了不满意了,你就要被打回原形了只能花爸妈的了
下次再写个贴,题目就叫“我要好好孝顺我爸妈”

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 13:57:34
匿名者 发表于 2017-6-29 13:16
那你快点儿花,你存在的价值就是晚上床上好好伺候你老公,白天伺候公婆。一旦你老公玩腻了不满意了,你就要 ...

你这么惨啊,连老公都已经不要你了啊,我还以为你只有恶妈妈恶婆婆恶女儿。
你永远不懂的就是不是一家人 不进一家门,人和人都是三观合才走得近。因果循环。你之所以会有这些观念,就是因为你生活的经验。你的老公也是你这种人品才吸引过来的,还附带差不多一样人品的恶婆婆。呵呵呵,太好了,我太喜欢看你这么惨了!
我对家人好,你不懂为什么,因为你不曾遇到过对你真正好的父母好的老公好的婆婆。
要不是网络,我怎么可能会认识你这种人。我也要检讨自己,太闲了上这种论坛,我出国7年都不认识zzbh垃圾,在这里遇到了,出生那么多年不曾知道10年代还有重男轻女,在这里遇到了,我一直不明白的恶婆婆的缘由,你今天也让我见识到了,原来你们的思维就是对别人好等于没有自尊,怪不得你没有爱你的老公婆婆。
我要卸载了。。。你和我的人生从头到尾都不一样。等你也有需要每年缴近7万美金地税的房子,也有高学历每年各自20万年薪的公婆,有用大爱养着一大家族全年全世界旅行开阔心灵的爸妈,有在外辛苦赚钱都抽时间回家给你带外卖的老公(对我刚才去吃饭了),你才能理解我为什么也愿意为家人好。当然你也不可能有那么一天。
我卸载这个论坛app了,我就算不为钱工作也应该为社交圈工作,我就不会闲到遇到你这种地底虫了。来这里发贴问10+万年薪的应届年轻人结果寥寥无几,结果得我改8万再改6万,才有人进贴,我早就该卸载了。2年前我还拿12万呢,不蹉跎与你耗!bye!

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

楼主。卸载了吗。 不要偷偷又开一个小号 ,偷偷的看。     

系主任

匿名者 发表于 2017-6-29 13:57
你这么惨啊,连老公都已经不要你了啊,我还以为你只有恶妈妈恶婆婆恶女儿。
你永远不懂的就是不是一家人  ...

本来没觉得,现在觉得你好low

副教授

心疼po主。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 23:14:10
julie 发表于 2017-6-29 14:20
本来没觉得,现在觉得你好low

我也是……震惊了……这还不叫跪舔我的妈……

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 06:35:11
yoyo001 发表于 2017-6-29 15:19
楼主。卸载了吗。 不要偷偷又开一个小号 ,偷偷的看。

没有卸载,在别人的帖子里匿名回复了呢……